信道电流指令迅杰16信道LED驱动IC具有错误侦测功能_我的网站

信道电流指令迅杰16信道LED驱动IC具有错误侦测功能

点击:
UBM VS iSuppli CDMA版iPhone 4全拆解ARM英伟达看好非iPad市场 加大资金投入功耗电池工作Silicon Labs新款MCU提供业界最低的工作电流和睡眠电流苹果外观日本传iPhone5回归金属机身 外形似touch4三星苹果韩国三星称与苹果专利纠纷将采取更大胆的立场业者南韩产能全球LED产业势力消长 台厂商遭遇劲敌中国产品客户提升本土创新力的关键是提升工具和软件的应用水平内核工具包解决方案Actel业界首个面向高集成度8051设计的嵌入式系统平台电路放大器电压一种基于PWM的CMOS误差放大器的设计
迅杰科技推出一创新16信道定电流LED驱动IC, P2518, 具有错误侦测、可调式电流增益 以及实时指令传输的功能。

迅杰科技P2518可与传统LED显示屏的16信道定电流驱动IC兼容。该颗IC每个信道于5V应用时最高可支持60mA,而于3.3V应用时,每一信道于低电流表现时则可支持到 2mA ,每一信道输出端口最高电压为18V。

P2518传承迅杰SnapDrive技术,可加快LED端口开关速度,但同时可在2mA至60mA的区间维持极佳的LED线性输出电流。这技术可让显示系统达到非常高的刷新频率同时也不会牺牲灰阶显示度以及亮度对比效果。

P2518支持自我侦测以及错误状态报告的功能,包含LED开/短路侦测、芯片本身的漏电侦测以及温度检测暨保护功能,故该产品非常适用于以安全为主要考量的交通信息看板。ENE P2518使用自行研发的Parallel-IOTM技术,可同时对所有驱动芯片下达控制命令及减少电路排线使用,进而简化系统的设计。

LED输出电流可利用单一控制指令调整64阶之电流输出,输出电流范围可从0%至100% ,其主要目的为在单颗芯片上满足LED亮度老化防止之需求。

藉由P2518的实时讯息传播的功能下达连续指令,同时有效率地给所有P2518组件并使该指令实时生效执行,控制系统之运作效率可进一步得到大幅改善。

此项功能可大幅缩短串联芯片间指令传达的间隔时间,同时也可降低软件空间的消耗量。除上述优点之外,更可节省显示点信息传递所需的频宽。

Z-power 模式是P2518另一个特有的功能,当所有的16信道显示点无任何输出电流时,此功能可让驱动芯片自动进入省电模式。于Z-power工作期间P2518会自行将耗电流缩减至正常运作状况的1%。

P2518其它功能包括睡眠模式,同位检测命令以及分时输出。P2518提供SSOP-24、SOP-24及QFN-24三种封装选择。


电流可调演示Vicorpower推出演示LED电流控制的电路板英特尔功耗内存国产芯片助力高性能计算机节能降耗太阳能市场状况太阳能市场 今年倒吃甘蔗内核公司产品Tensilica为创达特VDSL2项目提供通用控制CPU连接器智能卡系列C&K开发出CCM01/2/3/4系列智能卡连接器器件半导体产品分立器件:汽车与照明市场扩容 封装重要性凸显面板出货量台湾6月SMD面板出货量上升 但消费市场继续疲软技术电子亚马逊电子纸技术酝酿变局 高通会否一枝独秀华为战略思科从跟随者到领路人华为战略大跨越

0.34307098388672 s