预付款爱达荷公司Hoku美国爱达荷州多晶硅工厂破土动工_我的网站

预付款爱达荷公司Hoku美国爱达荷州多晶硅工厂破土动工

点击:
三星代工纳米三星晶圆代工跨入28纳米美元订单出货6月北美半导体设备订单出货比获得改善 设备商处境依然艰难三星面板液晶电视全球经济不稳定 面板价格持续低靡外资面板厂大陆投资有退烧迹象中国大陆技术液晶面板刘卫东:面板产业需形成特色技术体系显示屏电子科技中国LED企业上市现隐忧 定价权被上游寡头掌控世博会远大家电中国家电企业展开世博会营销肉搏战噪声电路增益采用噪声消除技术的3~5 GHz CMOS超宽带LNA设计Google将于6月大范围推送Android 3.1
HokuScientificInc.旗下的多晶硅制造和销售公司HokuMaterials日前在美国爱达荷州的Pocatello举行了新的多晶硅制造工厂的动工典礼。Hoku不久前已与Pocatello市签订了99年的土地租约,并打算在未来几周内着手工程建设。Hoku预计工厂建设将于2008年下半年完成,首批产品则有望在2009年上半年出货。

  HokuScientific的主席兼CEODustinShindo与公司CTOKarlTaft,以及爱达荷州政府与Pocatello市政府相关部门的官员一同出席了动工典礼。

  Pocatello市长RogerChase对Hoku公司的工作效率表示赞赏,并希望Hoku的这座多晶硅工程能为当地的经济做出贡献。

  Hoku估计工厂的建设总成本将包括约2.6亿美元的建厂费用,此外还有营运资金

  和启动成本。据悉,SANYO公司已允诺支付给Hoku约1.1亿美元的产品预付款。Hoku还计划进一步从客户方面以预付款和债务的方式筹措资金。

来源:半导体国际

公司液晶显示屏技术3M公司投资Pixel Qi公司开发创新液晶显示屏技术成本路灯灯泡老百姓眼中的LED:成本过高 性能不稳相位负载器件IR推出IR3521及IR3529 XPhase芯片组解决方案苹果产品技术终极工程师的造诣:不迷信高科技的乔布斯新余市新余产业全球太阳能产业为何聚焦中部小城低阶厂商热点后PC时代半导体产业谁将殒落 谁将趁势而起继电器技术体积带微处理器的继电器将会迅速发展噪声电压电路D类音频系统中斩波运放电路的设计天线发射器系统Silicon Labs发布新的单芯片无线遥控控制芯片Si4010

0.45769214630127 s