家电功能卡尔飞思卡尔扩展32位ColdFire MCU组合_我的网站

家电功能卡尔飞思卡尔扩展32位ColdFire MCU组合

点击:
时钟超频发生器英特尔计划限制Sandy Bridge芯片超频能力三星京东方平板京东方将为三星平板电脑提供7英寸液晶屏幕电子标签产能公司达华智能:RFID行业非接触式IC卡的领跑者宁波新之光电子:黑光智能变光屏三星光源电视大尺寸LED背光 步入“现在进行时”中兴何士友:大做智能终端瞄全球前四标准长虹编码器长虹采用泰克方案开发AVS编解码器英特尔政策环境赵树武:不只创新技术,我们更注重环保日本电视销售量数字时代即将来临,日本上月薄型电视销售量激涨150%
飞思卡尔扩展其32位ColdFire MCU组合,以满足最严格的家电和工业应用的性能需求。MCF51AG128 MCU新系列提供最佳的性能和功能,以加强应用的系统安全和完整性,包括洗衣机、洗碗机、冰箱、微波炉、空调、工业传动系统/泵、风扇/压缩机。

电源电压为2.7V – 5.5V时,AG128 MCU以高达50 MHz的处理器内核速度进行运行,同时包括128KB的Flash内存和16KB的 SRAM。多个封装选项,外加新的GPIO增强功能,这将在布局和生产过程中实现最大灵活性。

该外设集专为实现三相电机控制应用的有效控制而设计。它包括两个16位FlexTimers、高速模拟比较器,双通道16位PWM定时器、可编程延迟模块和带PWM硬件触发的24通道12位ADC。此外,它还包括对系统安全性和完整性颇为重要的功能,如先进的独立时钟COP、外部看门狗监控和循环冗余校验(CRC)引擎,从而对IEC60730法规涵盖的应用提供CLK故障保护和存储器内容验证。

独特的IP使AG128产品可以通过DMA和iEvent模块实现系统性能优化和灵活性,以完成数据事务和中断管理,从而减轻CPU开销、提高整体性能。

欧洲领先的家电生产厂商--Indesit的研发电子部门经理 Stefano Frattesi表示, “MCF51AG128 32位 MCU提供理想的功能集,支持 Indesit加快实现创新的控制解决方案,供下一代智能家电使用。”

综合开发支持
飞思卡尔提供完整的软件和硬件工具集,以帮助简化开发,加快产品上市时间。其中包括:
1. TWR-MCF51AG Tower 系统 ,它允许客户快速开发,提供开箱即用的应用;
2. 适用于微控制器V6.3 的CodeWarrior Development Studio;
3. 移植到AG128中的MQX™ 软件解决方案,在BSP中提供优先级驱动程序,支持DMA、iEvent 和DMA使能的外设;
4. 使用比较器的三相无传感器BLDC电机控制演示
5. 触摸感应软件和 eGUI ,提供先进的人机界面功能
器件端口存储器IDT推出针对工控医疗成像等应用的下一代双口RAM变频器高压中国中国高压变频器行业崛起谁知道cp-6的控制系统批评新闻线索邮箱飞利浦首推基于ARM9的90nm微控制器系列电流器件功率IR推出全新基准MOSFET系列,将封装电流额定值提升了60%面板需求价格6月份大尺寸液晶面板价格小幅上涨器件航天等级上海首次编制大功率LED照明器件升级筛选技术条件奥地利微电子芯片奥地利微电子推出全新磁旋转IC英特尔可编程信息技术赛灵思在中国IDF上展示FPGA 加速模块

0.3242769241333 s