董事会赞成票执行长中芯国际暂停交易 执行长未重新入选董事会_我的网站

董事会赞成票执行长中芯国际暂停交易 执行长未重新入选董事会

点击:
管道系统干扰英国开发出地下电缆光纤感应系统芯片组电源工序揭秘罗姆汽车、LED及嵌入式系统方案半导体器件慕尼黑安森美半导体推出应用于下一代车身电子的汽车方案热敏电阻阻值家电精萃的NTC热敏电阻最高工作温度250℃店铺会员元器件12月1日元器件交易网优秀店铺评选开始投票英特尔处理器时代华纳英特尔发布图形性卓越的新一代处理器智能手机幻灯片克尔摩根斯坦利:智能手机出货2012年超过PC灯具结构光源拿什么来拯救你?我的LED照明行业!湖南电动汽车香港湖南将建全球最大电池生产基地 五年内达百亿
全球第四大芯片生产商中芯国际周四称,该公司执行长王宁国并未重新被选入董事会

该股周四在香港股市暂停买卖。

中芯国际在港交所发布公告称,王宁国仅获得41.8%赞成票,低于重新当选董事所需的50%票数。

“公司正在考虑未任命执行董事可能带来的影响,将进一步通告事态进展。”

中芯国际周二称,董事长江上舟已经辞世。公司于周三表示,已在6月20日任命第三位独立非执行董事张文义进入董事会,将从周四起生效。


三星面板产业链国际面板巨头发力3D面板 3D产业链逐渐完善市场集成电路中国中国集成电路市场大幅走高芯片组稳压电源线路OptiCOm芯片组:支持ADSL2+标准并具有领先的低功耗和高端口密度的16端口CO 解决方案NXT第一代 MODULE紧急安装哪个步骤有问题晶体器件日本2012年压电器件市场 有望达到70亿美元连接器背板信号Molex将展示其Impact™连接器系统的最新成员天线频带偶极子低成本的三频带手机天线设计固安北京工业园区固安工业园区重装亮相第三届国际光电展览会年成龙头市场年营收二见衰退!山寨王联发科一叶知秋?

0.30522012710571 s