多核处理器嵌入式Wind River针对第二代Intel® 处理器强化多核软件功能_我的网站

多核处理器嵌入式Wind River针对第二代Intel® 处理器强化多核软件功能

点击:
台湾太阳能产业成本下降仍为台湾太阳能产业发展的主因面板上半年昨天奇美电半年亏268亿 友达也很惨XP-141 142I/O菜单的中文翻译能级企业美元IC设计业整合势在必行 政府需加强引导天线国民深圳国民技术自主创新产品亮相集成电路创新应用展海战韩国电子高质高价已成为LG的代名词知识产权中国楷体软件厂商:怕垄断更怕盗版猖獗半导体公司集团传LG将收购海力士英特尔布朗产品ARM“拉拢”联想戴尔:英特尔阵营现裂痕
全球嵌入式及移动应用软件领导厂商风河(Wind River)今日宣布,其多核软件解决方案已针对第二代Intel® Core™处理器系列产品进行进一步优化,并提供商业化的正式支持,同时也将提供可广泛支持各类Wind River软件产品线的相关主机板支持套装方案。

根据配合Intel产品开发进程而拟定的长期产品发展蓝图,风河旗下软件将针对第二代Intel Core处理器系列产品提供全面支持,包括Wind River VxWorks、Wind River Linux操作系统平台、Wind River Hypervisor、Wind River Workbench、Wind River Workbench多核片上(On-Chip)调试JTAG工具,以及Wind River Simics模型数据库(Model Library)投产前(Pre-Silicon)支持方案等,都将完整支持第二代Intel Core处理器。此外,这些软件产品背后均有Wind River世界级的全球产品支持及服务能力作为其应用开发作为后盾。风河广泛完善的硬件支持能力,对于航天、国防、工业、医疗、网络等应用市场的客户来说意义格外重大,特别是军用雷达成像设备和医疗监控系统等若干应用领域,都可从中获益匪浅。

Wind River VxWorks产品管理部门副总裁Warren Kurisu表示:“当前市场对于嵌入式设备的图形运算性能以及图像精细程度的要求正呈现急剧升高的趋势,尤其是在航天、国防、工业、医疗用成像系统、网络等应用市场,这一趋势更为显著。通过紧密的集成措施,我们优化了旗下全系列多核软件产品解决方案,以顺利配合第二代Intel® Core™处理器系列产品,由此可以帮助开发人员维持稳健的研发步调并确保其竞争优势,尤其是当他们面对嵌入式设备开发任务且必须应用多核运算环境时,例如高精度视觉影像环境,Wind River优化方案将可提供一次到位的帮助。”

Intel嵌入式运算部门产品营销总监Matt Langman则表示:“相较于先前任何一代处理器产品,第二代Intel® Core™处理器系列产品在嵌入式运算性能及功能方面都有更为长足的进步。像风河这样来自我们产业合作伙伴生态系统的厂商所推出的早期解决方案,将可协助我们的客户早一步取得经过优化的软硬件解决方案,进而更快、更顺利地投入市场。”

第二代Intel Core处理器系列产品所提供的强化性能,可有效提升芯片组性能并降低系统功耗,而其中重要的几种内置功能则可进一步提供高精度的视觉影像处理能力。Intel独特的“环”架构(Ring Architecture)可让处理器内置的图形处理引擎与处理器核心部分共同分享运算资源,进而在不消耗更多系统电力的前提下同步提升系统运算及图形处理性能。第二代Intel Core处理器内置的图形处理引擎可针对诸如HD高分辨率影片、3D影像成像、游戏、多任务作业执行、在线社群互动机制以及多媒体等应用范畴,提供强化的视觉影像功能。
接口串口数据USB-RS 232转换卡的设计与实现用户技术性能云计算背景下的应用交付瓶颈亟待突破灯泡产值出货量研调:2013年全球LED灯泡渗透率达12.5%iPhone被高估五大因素大盘点英特尔技术能源英特尔向德国电池公司投资3800万美元孙宏斌:柳传志面前憋股劲 倒霉在嘴上内存黄金版做工品质出众!迈威高性能黄金版内存热销蓝牙3D立体眼镜问世 家庭无线娱乐添新丁集成电路中国行业第七届中国国际集成电路博览会即将开幕

0.33340811729431 s