苹果公司苹果智能iPhone 5上市前传闻汇总 让谣言止于矛盾_我的网站

苹果公司苹果智能iPhone 5上市前传闻汇总 让谣言止于矛盾

点击:
浮点套件目标德州仪器 F2806x Piccolo™ 浮点微控制器闪存游戏机索尼2011年游戏硬件中的NAND闪存密度将增长40%以上微软竞争施密特微软苹果等IT巨头列入Google“敌人”榜单网络产品系列Lantiq发布全球首款带内置光控电路的GPON系统级芯片三星面板索尼OLED大势所趋 面板大厂开始布局增益信号样片德州仪器推出首款双通道同步采样 ADCFUJI报Outside Target Position是怎么回事?压缩机汽车空调日本全球及中国汽车空调行业概况与厂商排名QP-341E/351E Training Text For Service Engineers

每年夏季对于新iPhone的猜测都是手机爱好者及手机媒体最为热衷的话题,当然今年也不例外,苹果iPhone5实在是带给大家猜测的话题。

iPhone 5

日前就有国外媒体曝光称,苹果iPhone5或将采用先进独特的智能面板设计。根据该媒体曝光的苹果公司专利技术显示,其智能边框将兼具图像显示与触摸操控功能。这块智能面板将设计于产品显示屏幕下方,能够根据所运行的程序或游戏显示出不同的操控按键,并且用户能够进行相应的操控。

iPhone 5

各种传闻泛滥

iPhone 5

而采用智能面板设计的好处则不言而喻——为用户带来更出色的操控体验,以及进一步释放苹果iPhone的屏幕空间。同时联想到苹果公司此前对同类智能控制板设计的冷嘲热讽可以推测,苹果公司或许早已准备将该技术运用到其新一代产品中。

iPhone 5

此前一直有传闻称iPhone5原定于今年夏天或者9月份正式推出。但该分析公司认为,可是因为日本地震和其他原因导致了生产原件不足,严重的破坏了原有的生产链条。苹果公司不得不对原计划进行改动,对iPhone5的发行进行推迟。

iPhone 5

不过,苹果的多链条生产模式让公司管理制造上有很多回旋的余地。专家相信苹果公司可以及早的调整原件供应,加紧时间,提高效率生产。按照现有的调整模式预测,iPhone5的上市时间预计会在2011年圣诞节或是2012年第一季度。

前段时间还有媒体称苹果iPhone5增加了零件供应商,其中包括富士康、Foxlink、Gold Circuit Electronics和LED制造商Epistar,所以iPhone5有望提早和大家见面。

总说纷纭,不过传闻终归是传闻,只要乔布斯不点头谁也别想知道真相,我们还是乖乖耐心的等待新机皇的到来吧!


达卡芯片处理器恩智浦非接触银行支付解决方案SmartMX IC获得MasterCard PayPass认证三星电视平板电视中国LED电视上游产业配套布局进白热化阶段FLEXA传送问题三星手机适配器价格优惠!迈威1G手机存储卡microSD卡上市时钟富士通时价富士通的32位微控制器性能达64MIPS技术企业半导体于燮康:封测企业要在创新上下工夫FUJI NXT遇到的一个顽固问题,请高人解决!三星方式配备LED背照灯液晶电视之后的下一个发展趋势中山企业产业LED产业爆发式增长 只缺人才“不差钱”

0.36968684196472 s