集成电路电子元器件深圳华强电子网亮相深圳集成电路创新应用展_我的网站

集成电路电子元器件深圳华强电子网亮相深圳集成电路创新应用展

点击:
热门智能手机CPU及竞争产品特点详解市场三星业者液晶电视需求萎靡 LED厂重兵部署照明北京将制定网站和手机实名制办法物体传感器汽车物联网时代的手机将不仅仅是手机宏达专利权苹果专利战苹果将输 宏达电谷歌成功反击英特尔笔记本电脑华硕英特尔:Ultrabook计划分三个阶段实行目标中国市场出货量液晶电视成长动能仍强 LED背光为新亮点电压调光电流中大尺寸LCD屏的LED背光策略城市口号时势“低碳城市”别成“低水平起哄”

第二届“深圳集成电路技术创新与应用展”于6月28日在深圳会展中心隆重开幕。华强电子网作为国内电子元器件行业的重要一员,携手众多会员企业一并亮相此次集成电路创新应用展。本届展会共有一百多家国内外集成电路领域相关企业参展,通过最新的半导体技术、创新设计和应用方案展示,帮助中国电子产业走上自主创新,实现从“中国制造”向“中国创造”的产业升级。

华强电子网作为国内辐射实体专业市场以及电子元器件商户最多的电子交易平台,带着以信息交换为基础,推动交易实现为宗旨的目的参与了此次盛会,作为全国领先的电子元器件产业链商务平台,华强电子网每年都会参与各种此类盛会,其在业内已经具有相当的影响力。近期推出的在线交易、竞价排名、ISCP现货认证、超级买家、中国芯商务平台等多款产品获得电子元器件行业一致好评。华强电子网也必将以积极心态应对政策、市场变化,理性处理成长速度与战略目标的关系,谋求企业的创新式发展。华强电子网将继续彻底贯彻“客户第一”的经营理念,坚持以第三方的身份,为交易双方提供更深入、全程的产品和服务,更方便、高效、安全地促成供需双方的交易过程,推广客户的品牌、扩大市场规模,为客户带来实实在在的效果和价值,满足客户日益提高的需求。

目前国内IC厂商在制造工艺、移植性、可靠性等方面与国际还存在差距,中国IC产业任重道远,还有很长一段路要走,然而“深圳集成电路创新应用展”是业界首个应用方向与技术方案的一站式获取平台,参展商的展品和技术具有实用性和创新性;创新设计链的一站式“接入点”,本届展会可以说将覆盖最长的设计链,包括IC设计服务厂商、IP提供商、IC原厂、方案设计公司、系统开发和制造厂商、行业标准组织与产业联盟等。

本次华强电子网领衔众企业参展,不仅彰显了华强企业品牌文化,更为加强上下游行业信息交流、打造全程供应链电子商务平台迈出了关键的一步。除了展会以外,今年还将同期举办两场高峰论坛,分别是“便携式产品应用与技术趋势论坛”以及“数字家庭技术发展论坛”,届时,行业内专家将与观众共同探讨未来技术发展趋势与中国制造商应对之道。


算法节点样本基于MDS技术的无线传感器网络移动节点定位算法苹果三星网络苹果确认10月发布新品 iPhone5大猜想(组图)性能传感器器件符合全球汽车制造商严格要求的独立式LIN收发器行业秘书长代表江苏长电获电子行业半导体十大知名品牌半导体系列贵溪市LED照明市场竞争愈发激烈 各方势力积极布局技术蓝宝石生长蓝宝石厂ARC Energy反控GT SolarXP341做元件的详细资料频率时钟晶体Silicon Labs推出250MHz Si51x系列 XO/VCXO光热太阳能海阳中国首轮光热发电特许权招标明年1月将开标

0.3408420085907 s