传感器半导体模块意法半导体发布新款iNEMO惯性传感器_我的网站

传感器半导体模块意法半导体发布新款iNEMO惯性传感器

点击:
TD-SCDMA芯片纳米展讯的再一次机会:两年实现业务彻底逆转处理器缓存单元IBM披露5.2GHz z196旗舰处理器细节信息卡尔功能系统飞思卡尔推出面向功能安全的SafeAssure计划衡器芯片功耗本土低碳衡器芯片技术领先全球巴马华为美国华为交易命悬一线 奥巴马掌握最后决定权三星TD-SCDMA半导体半导体之争诸侯割据难定天太阳能企业家电光热企业进京争夺13%下乡补贴产能触摸屏电容电容屏市场井喷在即 产能过剩预警难挡掘金热谁有FUJI XPF-L服务工程师维修手册
横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商及全球第一大消费电子和便携设备MEMS供应商意法半导体[1](STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)发布一款先进的iNEMO惯性传感器模块,新产品在4 x 5 x 1mm 封装内整合了三轴线性加速度和角速度传感器。意法半导体这款最新的多传感器模块较目前已量产产品的尺寸缩减近50%,且拥有无与伦比的感应精度和稳定性,为手机、游戏机、个人导航系统等智能消费电子产品实现高精度的手势和动作识别功能。

  新款拥有6个自由度(6DoF)的iNEMO 传感器模块可完全兼容意法半导体最新的3轴数字加速度计(LIS3DH)和陀螺仪(L3GD20),让目前使用意法半导体单功能传感器的客户可轻松地对产品设计进行升级,并可获得封装级整合技术带来的尺寸缩减和出色的可靠性等优势。这款模块解决方案可精密地校准两个传感器的参考轴,而先进的机械感应结构设计更可确保模块无与伦比的热稳定性和机械稳定性。

  意法半导体的LSM330DLC多传感器模块拥有可选2-16g加速度量程和250-2500dps角速度量程(俯仰、??翻滚及偏航[2])。为解决以电池供电的便携设备的电源限制问题所设计,意法半导体的新传感器模块可支持关机和睡眠两个省电模式,内置高级智能电源管理所需的先入先出(FIFO)存储块。此外,该产品的工作电压范围为2.4V至3.6V。

  意法半导体拥有6个自由度的新型iNEMO惯性模块的应用十分广泛,包括手机、平板电脑等智能消费电子设备的运动控制式用户界面、个人导航系统内的盲区导航和地图匹配功能、以及便携电子产品内的智能省电和自由落体检测功能。

  LSM330DLC多传感器模块采用与意法半导体目前出货达15.4亿颗的运动传感器相同的微机械加工制程。新产品的工程测试样品已上市。

  LSM330DLC是意法半导体最小、拥有6 自由度iNEMO 惯??性传感器模块系列产品,该系列由互补多轴单封装产品组成,特别为手机、游戏机等消费电子产品实现更好的用户体验和更真实的运动感应界面所设计。

  


电压晶体管电阻ST扩大第六代功率MOSFET产品系列频段模块功率放大器锐迪科微电子推出首款 2.4GHz ISM 射频前端模块电视液晶电视尺寸中关村诞生全球首台超百英寸LED电视智能手机摘要详细电子下午茶:十大科技趋势iPad掀平板风潮诺基亚手机智能手机诺基亚向埃森哲移交2800名员工 将塞班开发外包联华天津产业结构张全升:物联网发展应聚焦产业应用部门手机情人传LG已将手机部门海外员工数量裁减30%核电站放射性日本核电站安全 一个必须直面的问题科技半导体公司传联发科技将并购无锡美新半导体

0.34474492073059 s