电压器件频率Allegro发布降压转换器A4403_我的网站

电压器件频率Allegro发布降压转换器A4403

点击:
半导体生产量需求Gartner:全球半导体销售额急速放慢灵活性负载电源德州仪器为5V电源推出Green Rectifier™控制器一个被大家忽略的问题--贴片机的气压管控问题集团京东方半导体传CEC拟现金入股中芯 有意整合华虹集团晶片家电产品出货联阳触控开关晶片第二季末开始放量系统未来功率汽车半导体技术升级悄然展开南亚展区科技南亚科技将亮相2007上海CeBIT展三星会长会议半导体冲击 三星李健熙会长进行紧急检查模块产品线布局内存模块产业现瓶颈 各厂苦思转型之道
Allegro宣布推出新型3A降压转换器A4403,扩展其现有的通用降压稳压器系列。此新器件采用波谷电流回授控制。此控制方法可确保实现极低的开关时间,从而非常适合需要较高切换频率高输入电压(9V-46V)和低输出电压(0.8V-15V)的应用。Allegro的A4403降压转换器是面向办公自动化、工业和消费应用的灵活、极具成本效益的解决方案。



通过高达2MHz的高切换频率,支持更小及更低值的电感器和电容器,从而实现降低系统成本。此外,由于高度集成,所需外部组件减至最少。器件采用最佳驱动电路,可最大限度地减少切换损耗。由于输入电压调整开关时间,切换频率始终保持不变。此前馈控制可确保理想的线校正。控制输入电压的外部电阻器可对开关时间编程。


首次上电及启动器件时,用户可配置的软启动功能启用,从而最大限度地减小涌流及防止输出超调。只须安装小型陶瓷电容器即可提供内部管理和引导电压。另外,还提供快速电荷泵以确保在轻载时正常工作。内部诊断提供全面的过电流、输入欠压及过温保护。


Allegro的A4403采用16触点、4mm×4mm、0.75mm QFN(后缀EU)封装,并带有外露散热板以增强散热功能。其封装均为无铅产品,且采用100%雾锡电镀。

南京科技有限公司台湾专访南京国之鑫科技有限公司张红星TD-SCDMA三星终端移动互联网搅动半导体产业变局三星材料钢铁王建苗:替代材料不能以牺牲产品质量为代价批评新闻线索邮箱安捷伦为电脑游戏市场推出光学鼠标传感器显示屏开关电源电源沪LED显示屏失火 原因探究消费者苹果信号权威称iPhone 4信号问题源于硬件设计缺陷半导体晶片框架新技术改写晶片价格请求FUJI高手指教,CP643的Z轴应怎么调。振荡器系列集成电路Fox Electronics发布振荡器FXO-LC52

0.3884449005127 s