全息数据图像传感器赛普拉斯公司与InPhase Technologies公司合作开发全息数据存储驱动器_我的网站

全息数据图像传感器赛普拉斯公司与InPhase Technologies公司合作开发全息数据存储驱动器

点击:
求助:关于IP2 &QP242E音频集成度国内国产音频放大器占领大陆手机设计市场电源电流可编程Lambda EMI 1U电源的功率为1.5kW订单日圆芯片日本4月芯片设备订单出货比为0.44 需求仍疲弱戴尔富士通销售收入全球外部磁盘存储Q1销售收入同比增10.2%半导体厂商日本传东芝、富士通、NEC将携手开发32nm先进半导体生产技术汉王版权中华书局电纸书掀版权战 汉王被诉“侵权”闪存控制器嵌入式Anobit推出高性能超低功耗闪存控制器MSP2025支架小时电池金士顿新推电池支架
赛普拉斯所供应的定制CMOS图像传感器能够以每秒500帧的速率读取数据

北京讯—— 赛普拉斯半导体公司(纽约交易所代码:CY)日前宣布,该公司正在与全息数据存储领域的全球领先者InPhase Technologies公司合作,为InPhase的Tapestry™全息数据贮存系统供应CMOS图像传感器解决方案。

赛普拉斯和InPhase自2005年以来一直在合作开发一种超灵敏和超高速的CMOS图像传感器,以满足InPhase的Tapestry驱动器所记录数据的高速读取要求。这款赛普拉斯的CMOS图像传感器包含了一个数字接口,共有1696 X 1710个像素,像素间距8微米的。这款图像传感器能够以每秒500帧的速度读取数据。

“赛普拉斯的影像专业知识对于我们的全息驱动器的开发具有至关重要的作用,”InPhase公司首席执行官Nelson Diaz说,“我们已经从根本上重新定义了下一代记录设备贮存和读取信息的方式,而赛普拉斯在这一努力中发挥了重大的作用。”

全息贮存技术是将数据记录在记录材料的整个立体范围内而非仅仅在表面上,因而实现了大容量存储。激光器的每闪一次光,一幅100万位左右的数据页面即被记录下来。每个数据页面均处于材料内部一个唯一的地址处。即使有数百页的数据页面,每一个页面也均拥有自己唯一的地址,并可以记录在介质物上的同一位置。每一个这样的数据页面集合均称为一本“书”。这种新型记录技术不仅将页面重叠起来,而且将数据书重叠起来,从而能够在相同体积的材料内贮存更多的全息图像。这样可以大大增加贮存密度。

“下一代的影像产品将要求尺寸小巧的海量贮存量。我们相信,与InPhase携手开发的第一款全息驱动器使赛普拉斯成为成像部件的领先供应商,”赛普拉斯图像传感器事业部副总裁Cliff Drowley说,“消费级和专业级的成像的世界正在融合,光学记录技术的进一步发展要求提供更高产出、更低成本的产品。InPhase Tapestry驱动器正是这个微妙的技术开发领域中极具开创性的切入点。”

赛普拉斯的定制专用CMOS影像传感器设计方案满足了多方面应用的要求,包括高速运动分析、工业和医学X光成像、内窥镜、条形码读取器、高速线阵传感器和恒星跟踪以及太空遥感领域。赛普拉斯的新型传感器产品满足了在高速传感器上获得数字低电压差分信号(LVDS)输出的需求,这点已经在经实际验证的全息数据贮存读取器的定制设计方案中得到了证明。

赛普拉斯的定制图像传感器方式能够为客户提供完全的交钥匙解决方案,包括了设计服务、封装和测试开发、产品原型设计和特性化、生产组织和生产物流管理。

解决方案公司用户IceWEB与Google签署集成商合作伙伴协议山寨时代推陈出新大批山寨手机企业撤离华强北功耗闪存半导体ST推出微控制器样片STM32L系列联发科放弃价格战 将推新品抢占市场数据用户智能手机AT&T限制移动宽带下载速度 为iPhone 5做准备总体产能受限 液晶面板价格或止跌回升佛山中国行业照明行业大洗牌 五大诸侯谁能称王手机电池电池消费者手机电池陷入信任危机 本土厂商急需出招市场意大利组件IHS iSuppli:下半年光伏安装量将出现大幅集中情况

0.28413796424866 s