连接器触点风能泰科推出HVS重载连接器模块系统用于风能设备_我的网站

连接器触点风能泰科推出HVS重载连接器模块系统用于风能设备

点击:
阿布代工客户晶圆代工产业生态将出现重大改变?平板电脑触摸屏爱特梅尔控制器助力联想IdeaPad触摸屏汽车解决方案半导体安森美半导体汽车解决方案瞄准中国繁荣的汽车制造业批评新闻线索邮箱ATP发布高速(60X)1GB容量 SD卡蓝宝石中美产能中美晶:今年3大产品线持续向上成长增益放大器运算放大器德州仪器的宽带固定增益放大器性能提高三倍三星苹果澳大利亚苹果要求澳洲禁售三星其他电子产品遭拒经济部崇仁工业局传TMC研发中心花落联电 可望扩大联电营运版图政协全国委员会太阳风芯片电子早九点:全国政协十一届四次会议日程
近期,泰科(Tyco)电子宣布推出全新HVS(高可变性系统)连接器系统。该连接器具备25种不同的连接器模块,可以使风能制造商及安装人员不必借助任何安装工具即可在金属框架内轻松快捷地安装与拆卸,从而为客户节省了大量的安装与维护的时间与成本。

HVS连接器系统专门为风能设备而设计,能够使风能设备具备更为优异的灵活性与多功能性。泰科电子替代能源部总监Eric Freid 表示,HVS系统的超高灵活性与可靠性使单个连接器即可支持风力发电应用中的电力、控制以及SCADA需求。HVS系统显著提高了安装与维护的速度,同时简化了采购与库存工作。

泰科电子HVS连接器系统可提供多达25种不同的连接器模块,每个框架内最多可安装6个单独模块或3套成对模块。在许多风能应用中,HVS连接器通过使用户能够在单一连接器中针对应用所需进行精确的接口设置,从而减少了所需的接口数量。

接口模块包含:

·高电压触点,最高标称电压可达3000V

·高电流触点,最高可达250A

·高密度信号触点,在单一模块中最多可达25个触点

·同轴触点

·RJ-45

·USB

·IEEE1394(火线)

·Quadrax触点,支持1GHz

·D-sub接口

同时,该连接器的铸锌框架包含与框架压铸在一起的内置接地触点,并符合IP65到IP68防护等级规格。HVS系统是泰科电子HTS重载工业连接器的一部分。




集成电路半导体纳斯达克BCD半导体赴美IPO上市 拟融资8600万美元连接器触点电源FCI推出跨装型HPCE电源连接器英特尔芯片组规格NVIDIA威盛走的太近 英特尔威胁停止授权三星芯片闪存三星收购美国MRAM存储器厂商Grandis请教QP341高手CCD不亮应用领域隧道家电专家详解2010年LED产品市场销售热点半导体汽车峰会汽车半导体技术引领节能环保新潮流系统解决方案电池最高密度的非易失性DDR3解决方案套件解决方案网络TI推出最新无线套件为Stellaris MCU提高性能

0.33050298690796 s