电价电视家电阶梯电价加速LED节能趋势_我的网站

电价电视家电阶梯电价加速LED节能趋势

点击:
英特尔将向以色列芯片厂投资48亿美元半导体公司三星规模决定领导力促半导体业重组频繁产业太阳能市场我国太阳能光伏发电产业的升级策略东盟机型东芝东芝在东盟地区发布内置电池的液晶电视三星电视索尼分析称两年内3D电视有望成为主流三星太阳能电池韩国韩企涉足多晶硅 太阳能成品不抵中国汽车技术设备三大热门技术谁能在汽车电子站稳脚跟?贵州首个太阳能建筑一体化并网示范项目竣工欧洲市场通讯中兴手机:瞄准高端 放弃山寨化市场

国家发改委日前公布了《关于居民生活用电实行阶梯电价的指导意见(征求意见稿)》,拟推行居民“阶梯式累进电价”,并设计了两套方案,三档定价。这标志着争议了将近一年的居民阶梯电价改革方案终于要尘埃落定,同时也意味着酝酿多年的阶梯电价方案很快将出现在市民的日常生活中,节电问题再次成为了人们关注的焦点。

而继空调、冰箱、洗衣机等大家电实施能效标准后,《平板电视能效限定值及能效等级》也将于12月1日正式实施。这些政策实施后,势必让消费者对家中的电器进行重新审视。在省电为王的提前下,节能家电逐渐受宠。在家电四大件当中,平板电视是最后一个颁布能效标准的,届时不能达到能效3级的平板电视都将强制退市,有关数据表明,按照这一标准,市场上将有14.5%的产品面临退市。这就促使各大品牌在节能技术方面加大了创新力度。

未来以低功耗为特点的LED电视将会加快普及,有专家表示,如果将2000万台液晶电视全部换成LED背光源电视,以每天使用4小时计算,每年可节约14.6亿度电左右。更有行业人士预测,2010年采用LED背光大尺寸面板的液晶电视出货比率将超过CCFL背光的电视,节能环保型LED电视将重构液晶电视市场的版图。


请教xp242周期补正的问题时钟可编程频率TI推出1.8V可编程VCXO 3-PLL时钟合成器CDCE937/CDCEL937危机公司说道华尔街告急 半导体产业所受影响尚待观望平板电脑大展SoC时代:平板芯片组总体态势分析功率控制器电压研诺推出AAT185单输出降压控制器中山市中山会刊第十届中国(中山)国际电子信息产品与技术展览会英特尔与高通异口同声 日震不会拖累产能平板电脑智能手机PC是否正在走向消亡通道多普勒可编程美国模拟器件公司发布最新图像处理芯片AD9271

0.32294511795044 s