驱动器半导体器件LED驱动器提升照明应用的系统能效_我的网站

驱动器半导体器件LED驱动器提升照明应用的系统能效

点击:
彩电企业中国TCL TV销售中心范利军:我们这样做行业领导者!耳机发带意念神念电子科技有限公司新品:脑波科技耳机太阳能业者太阳能电池太阳能电池产业步入整合期批评新闻线索邮箱NI新推两款PXI控制器深圳市新能源集团深圳浩德55亿太阳能薄膜电池项目顺利签约半导体基础理论光度华树明:LED发展应注重光的基础理论研究电池肇庆中国理士电源:领舞国内铅酸蓄电池行业深圳集成电路产业集成电路产业链初步成形批评新闻线索邮箱TI最新VoIP片上系统与软件帮助客户快速推出小区应用
安森美半导体进一步扩充LED照明方案阵容,于近日推出以单段集成功率因数校正(PFC)和隔离型降压交流-直流(AC-DC)电源转换的新离线式LED驱动器——NCL30001。这器件省下专用PFC升压段,减少元件数量,降低方案成本,配合提高LED电源系统总能效,用于LED街灯、低顶灯、外墙灯(wall pack)和建筑物照明等应用。

NCL30001采用连续导电模式(CCM)工作,可以配置为恒流驱动器或固定输出电压驱动器,非常适合功率要求在40 W到150 W的设计。这控制器采用SOIC-16封装,工作频率能在20 kHz到250 kHz之间调节,多功能闩锁引脚具备过温关闭电路,为电路设计人员提供高度的灵活性。

NCL30001控制器的其它规格特性还包括高压启动电路、电压前馈以改善环路响应、输入欠压检测、内部过载定时器、闩锁输入,以及减少输入线路谐波的高精度乘法器。安森美半导体还提供这器件的隔离型单段功率因数校正LED驱动器评估板,用于要求直接恒流输出的40 W到100 W功率范围的应用。电流可在0.7 A至1.5 A之间调节,配合更宽范围的大功率高亮度LED。

安森美半导体AC-DC业务部经理Christophe Warin说:“随着基于LED的照明设计在市场与日普及和数量快速增加,高能效、高性价比的集成系统管理器件的需求更胜从前。NCL30001完全配合这些需求,为工程师提供了灵活的单段拓扑结构LED驱动器,非常适合应用于他们新的LED照明产品。这器件是另一有力例证,彰显安森美半导体不断开发针对客户需求的照明方案。”

NCL30001采用16引脚SOIC封装,每10,000片批量的单价为1.05美元。


日本VDEC采用SpringSoft VERDI侦错软件东芝闪存芯片东芝在NAND闪存领域缩小与三星差距工艺整机离子国产65nm大角度离子注入机进入晶圆生产线稳压器领域德州仪器2015年稳压器销售额料增长到163亿美元FUJI CP6 CP4MARK识别频段网络设备ABI报告:2013年LTE连接将超8000万通道奥地利微电子奥地利微电子推出新款逐次逼近ADC AS1542三星英特尔代工英特尔将成下一个晶圆代工大鳄?三星微软宏达微软向每部三星Android手机索要15美元专利费

0.32945990562439 s