阳光项目产品阳光照明与晶电达成合作协议 拟募9.18亿元_我的网站

阳光项目产品阳光照明与晶电达成合作协议 拟募9.18亿元

点击:
芯片设备元件博通推40nm NFC芯片 可与蓝牙及WiFi无缝互连器件电流缓冲器Maxim推出二款高精度超低功耗14位/16位DAC三星近距技术三星研发近距离通信芯片 比对手节省20%能耗武汉新芯12英寸芯片生产线合资经营汽车新能源技术王秉刚:节能汽车和新能源汽车需同时受到重视车道太阳能原型荷兰:2012铺建太阳能车道用于街道照明[图]器具基础荧光灯松下电工上市新款LED日光灯 光效达104.6lm/W集电极晶体管电流NXP推出超紧凑型功率晶体管LED产品接口规格标准制定工作启动

阳光照明透露,计划以不低于19.24元股的价格定向增发不超过4800万股,募资不超过9.18亿元人民币,用于微汞环保节能灯产业化项目及LED节能照明产品项目。其中,LED节能照明产品项目则计划占用4.19亿元募集资金,公司控股股东世纪阳光已明确表示不参与此次认购。

厦门阳光LED节能照明产品项目总建设工期为36个月,中后期将边建设边投产,即从2013年1月起部分投产。项目达产后将形成年产LED照明光源2000万盏和LED照明灯具500万套的生产能力,完全达产后年预计将新增销售收入17亿元,利润总额2.5亿元。

该公司还宣布,与台湾晶电达成《战略采购合作协议》及《知识产权保证协议书》。根据协议,阳光照明及其指定公司向晶电或其指定公司采购LED芯片,在同等条件或相类似条件下应以晶元光电为首要供应商;晶电承诺:优先安排阳光照明订单,严格遵守双方合同约定的交货期,其生产必须能适应公司的生产发展,在行业出现物料紧缺时,应优先保证公司的需求;晶元光电保证向公司供应最高品质的产品,保证产品在使用上的竞争力。

阳光照明认为,此项合作充分发挥了双方各自的优势,实现了LED照明产业链上下游之间的强强合作与优势互补,为双方共同加快LED照明市场发展,提升LED照明市场份额创造了有利条件。


英特尔工艺处理器英特尔2014年将投资开发生产14nm工艺特纳微软支出微软COO:今年研发支出增至95亿美元电压可调批量安森美半导体扩增精密线性和低压降稳压器产品线模块双频产品索尼爱立信推出新型M2M GSM/GPRS模块fuji高手请帮忙看一下按键成本工作Maxim推出低EMI按键开关控制器MAX73592规格格式技术瑞昱发布其第三代数字媒体处理器RTD1073工具包汽车主板Atmel宣布推出全新汽车应用开发工具包ATAPMxx温度协议系统一种单片机和FPGA的远程温度监控系统

0.34800601005554 s