农产品行业啤酒半导体产品排名大幅上升_我的网站

农产品行业啤酒半导体产品排名大幅上升

点击:
电源功率电路TDK推出积层功率电感器MLP2012-V系列东芝存储器标准东芝16GB嵌入式NAND闪存芯片符合eMMC标准FUJI机工作时的气流量是多少?子公司成都合肥联发科在成都设研发子公司完美FUJICP742学习资料[s:118],大家赶快来分享吧芯片执行长半导体欧司朗在亚洲的第一间LED 芯片厂开幕放大器电流结构音频功率放大器的CMOS电路设计[求助] CP6:sensor信号相反是怎么回事?传感器系列性能Microchip数字信号控制器系列实现智能传感器应用
上周农产品排名位居第一,纵观本排名三个月来的情况,农产品一直处于前三名之内。

当前全球性通胀源于基础性资源价格的上涨,主要包括能源、农产品和有色金属。石油价格暴涨可能是本轮通胀的根本原因,但农产品价格的上涨导致了通胀在全球蔓延。此前农产品期货价格有所回落,但仍处于高位,行业分析师预计,未来农产品价格不会回到较低价格,全球农产品进入高价时代。

半导体产品上周排名大幅上升,较前一周上升19名。虽然2007年以来全球半导体产业增速有所放缓,受此影响国内产业增速也有所下降,但仍大大高于全球平均水平。天相投顾预计未来3年,国内集成电路产业的年均复合增长率将达到28%,分立器件产业年均增速也将维持在20%以上。在“财税2008一号文”政策的引导下,如果晶圆价格能得到一定控制,那么半导体行业的增速有可能超出预期。他们建议关注目前上市的晶圆生产企业有研硅股、中环股份。此外,关注目前国内上市的半导体生产企业华微电子、士兰微、苏州固锝、上海贝岭等。

啤酒上周排名第8,且一个月来其排名不断提升。目前虽然行业增速放缓,我国人均啤酒消费量已经与世界人均消费水平相当,但啤酒行业存在着地区发展不平衡的情况。与发达国家相比,我国人均消费量还有很大的提升空间。我国不同地区差异也较大,地区发展的不平衡为行业发展提供了空间。东海证券强调,对于快速发展期的中国啤酒行业,奥运会对行业整体销量有较大的提升作用。关于投资标的,美国的经验非常具有借鉴意义,行业龙头是首选,他们认为,从目前的情况看华润创业是首选,A股公司青岛啤酒是首选。

航空一个月来排名均靠后,本周排名第78名。受并购消息、奥运概念的投机气氛影响,近期航空A股有所表现,但在越来越高的油价压力下,航空公司盈利状况依然令人担忧。国泰君安指出,从目前来看,奥运对航空业的影响表现为挤出效应。预期在奥运会结束前,在“安全第一”的指导方针下,市场需求很可能继续受到抑制。而下半年航空股的投资机会将来自于:奥运会结束后,商务、旅游出行趋于正常,前期受抑制的需求释放后,民航业务量增速能否出现反弹;夏季用油高峰过后,国际油价能否出现持续回落。

一个月来排名持续上涨的行业还包括:休闲用品、商务印刷、计算机硬件、银行和广告;下跌的则包括医疗设备、网络设备、百货、白酒、计算机存储和外围设备、特殊化工品、水运、建筑工程、建筑原材料、工业品贸易与销售、汽车制造和有色金属。
电压器件转换器Enpirion推出效率达93%的dc/dc转换器EN5364和EN5394衰减器频带模块安华高推出可变衰减器模块ALM-38140批评新闻线索邮箱Zetex推出新型迷你晶体管电话以太网芯片TI新型IP 电话解决方案为新一代通信器件提供可扩展性视频信号信号装置宏正迷你型Cat 5 DVI视频信号延长器VE066面世日本电子代工瑞萨电子持续扩大委外晶圆代工比重电流电感转换器Vishay为IHLP®家族引入采用1212外形尺寸GL5。Y+感应器是哪里供12V的呢。CMIC:2011年中国手机存储卡市场发展分析

0.32107305526733 s