半导体客户中国大陆安森美半导体任命林剑铭为大中华区销售副总裁_我的网站

半导体客户中国大陆安森美半导体任命林剑铭为大中华区销售副总裁

点击:
制造商芯片产能传手机芯片供货不足会持续到明年批评新闻线索邮箱Altera推出新款Cyclone II FPGA产业市场芯片透析中国LED产业当前产业现状以及未来发展趋势太阳能美国内华达发展太阳能奥巴马提方案 美西部六州设专区通向14nm、5nm节点技术的挑战信号回波障碍物基于C8051F060的超声波导盲系统设计工研院太阳能电池 效能全球第4新能源财富汽车比亚迪王传福富豪嬗变:从第103到第1仅用一年信息方案系统GPRS/RFID技术在巡更系统中的应用
安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ONNN)任命林剑铭为安森美半导体包括中国大陆、香港和台湾地区在内的大中华区销售副总裁。林先生此前担任安森美半导体中国区销售副总裁,成功地领导了公司在中国大陆的销售业务,遂值此次拓展他的职责范围。

林先生自2005年任职安森美半导体以来,在帮助公司实现在中国大陆关键本土客户的销售增长及设计胜选,以及与中国市场领袖共建联合电源实验室等方面,居功至伟。


安森美半导体亚太区销售副总裁周永康说:“安森美半导体一贯致力于构建一流的销售管理能力,此次林先生的任命正好反映了我们在这方面的不懈努力。随着大中华区经济日趋整合,我们期望林先生能够沿续他的良好业绩,实现我们在这个区域的增长计划,并提高客户及业界对我们的认同,贯彻我们作为高能效产品和解决方案领先供应商的地位。”

林先生拥有超过22年的信息技术和半导体从业经验,出任过销售、营销、全球性大客户管理、业务拓展和工程等不同的工作。他在加入安森美半导体之前,先后担任艾睿电子的东盟及印度副总裁和中国大客户副总裁。在艾睿电子之前,林先生先后担任过戴尔电脑的新加坡及汶莱公司总经理和亚洲区大型企业客户业务部总监。他也曾为ECS Computers副总经理。

欧洲中国市场欧盟泼冷水 “浇醒”中国光伏产业台湾出货芯片智能芯片激战 两岸联手抢先机半导体销售额三星竞争力使2007年半导体厂商见输赢东信电信大唐物联网再度热议 PCB行业融入物联网有多远斩波器步进信号基于L297/L298芯片步进电机的单片机控制TD-SCDMA微电子芯片中星微金兆玮:2007全球半导体将快速增长厂商芯片出货台湾LED芯片营收状况不容乐观中国手机芯片芯片芯片巨头失中国市场 TD引发芯片市场洗牌产能企业国内多晶硅被国务院点名警告 需尽快完善标准

0.34736800193787 s