半导体产物企业银雨半导体实力不俗 笑傲LED产业十大赛场(图)_我的网站

半导体产物企业银雨半导体实力不俗 笑傲LED产业十大赛场(图)

点击:
功耗可靠性频谱嵌入式无线系统应用中可靠性和功耗的关系及优化方法技术基材日本日商新一代透明塑料基板即将量产化統計制程管制电容器功能集成度TI针对高级数据转换器与放大器推出高性能模拟制造工艺霍尔单片机电路基于HT46RU24单片机的出租车计价器设计国内晶圆代工市场重启产能竞赛三星手机中华电信三雄 下半年抢卖3D手机京东方三星量产京东方8代线九月量产 有望实现盈利噪音耳麦耳机欧胜全球首款数字环境噪声消除专用电路

由慧聪网主办的“绿色科技•乐享生活2011年中国LED行业十大评选”自4月份启动以来,得到了众多媒体和企业的关注,竞争异常激烈,企业投票时刻在刷新中,截止5月12日为止,在LED产业十佳企业的报名中,广州银雨半导体有限公司凭借其绝对的实力引领整个赛事。

被授予“中国LED照明应用百强”和“中国照明电气最具竞争力品牌(LED类)”两项殊荣的银雨半导体,是一直致力于LED芯片封装、舞桌灯、LED装饰产物、LED照明产物和电源的设计研发、生产与推广销售。银雨照明早在1997年就开始研究制造并推广LED照明应用产物,是第一个举行LED应用产物研发的企业,领有十多年的LED产物研发和推广经验。公司业务额超过2亿美金,销售收集遍布中国大陆、香港、台湾、东亚洲南部、欧美等一百多个国家及地区,售后服务收集也是遍及全球,此次获这两项称号实至名归。

广州银雨半导体有限公司隶属于香港真明丽集团,在LED照明和LED应用领域拥有30多年的经验,母公司香港真明丽控股在香港和台湾两地都有上市(股票代码HK01868/TDR911868),是国内外唯一一家拥有LED外延芯片、LED封装和LED应用垂直整合完整产业链的LED照明上市公司。在过去的2010年,鹤山市银雨照明有限公司取得了骄人成绩,在上海世博会和广东亚运会中斩获大量工程订单,光是上海世博会就有包括世博文化中心在内的9个场馆使用银雨的LED节能产品。

目前,LED产业十大投票还在如火如荼的进行中,银雨半导体不俗的实力,大有勇夺冠军之势。虽然其它企业纷纷向其发起挑战,但均无法动摇广州银雨半导体的牢固地位,可算是LED十佳企业中的一匹黑马,勇猛向前。这和银雨半导体坚守着“服务全球客户、打造一流团队”之目标息息相关,密不可分,因为只有有了稳定的客户群以及良好的客户满意度,才能成就一个企业“人气王”的美誉。我们也衷心祝愿银雨半导体能够在30强的争夺中杀出重围,顺利进入下一轮角逐。


示波器市场低端老市场新机遇 罗德与施瓦茨进军示波器领域测试测量技术2010 安捷伦测试测量大会:推动无线和数字领域的协作与创新图形标牌红色Cree推出新一代蓝、绿和红色高亮度椭圆形LEDFCP42 servo amp alarm D,FQ?急?急?急?批评新闻线索邮箱TI针对高性能模拟设计提供免费SPICE电路仿真程序电流电源通道Maxim推出低成本、双通道、吸入/源出电流DAC DS4432电压可调器件Diodes 推出新型低压差线性稳压器总经理研究院深圳2011中国电子行业发展高峰论坛在京成功举办测试设备集成电路IC测试趋向整合本土厂商期待作为

0.33033204078674 s