测试训练器接收机安捷伦推出完整的MIPI M-PHY测试套件_我的网站

测试训练器接收机安捷伦推出完整的MIPI M-PHY测试套件

点击:
芯片桌面领域口袋里的战争 移动世界3D芯片构架演义求FUJI Flexa安装程序材料公司电极纳米结构降低电动汽车电池成本诺基亚邮件用户诺基亚宣布8月19日关闭中国大陆Ovi邮件服务伺服器效能晶片Sun推出高性能UltraSparc T2處理器芯片全球计算机系统新岸线落户广州:未来3-5年芯片出货5000万片电源电流系统ADI发布热插拔控制器和电源监控器业者市况价格台系太阳能电池厂观望 明年价格仍未不明批评新闻线索邮箱利浦发布MEGA肖特基整流二极管

安捷伦科技公司日前宣布面向移动计算客户推出全面的 MIPI M-PHY 测试解决方案。这个解决方案套件能够帮助设计工程师开启、调试和验证 M-PHY 设备的所有层(包括物理层和协议层),速度高达 5.8 Gb/秒。

移动产业处理器接口(MIPI)联盟将最终定案 M-PHY 标准,从而允许为移动设备开发更快速的和更可靠的高速接口。M-PHY 技术支持广泛应用,包括连接监测器、摄像机、音频和视频设备存储器、功率管理的接口以及基带和 RFIC 元器件之间的通信接口。该安捷伦解决方案包括示波器、协议分析仪和训练器、使用定制 M-PHY 激励软件的比特误码率分析仪(BERT)。每种仪器都配有定制的 M-PHY 软件,可在整个产品设计流程中对设计团队提供支持。

安捷伦 MIPI 项目经理 Roland Scherzinger 说:“我们与那些开发早期基于 M-PHY 芯片的客户密切合作,从而在最终标准公布之前就已经可以提供可靠的 M-PHY 测试解决方案。此外,我们很高兴与 MIPI 工作组分享关于高速串行技术测试方面的经验,从而在信号完整性和易测性上确保M-PHY 指标的可靠性。” Infiniium 90000 X 系列示波器提供业内领先的、高达 32 GHz 的实时带宽和行业唯一的 30 GHz 探头系统。凭借业内最低的本底噪声和本底抖动性能,示波器可确保出众的精度,是第三代高速(Gear 3)MIPI M-PHY 发射机一致性测试的理想选择。90000 X 系列示波器使工程师对他们的 MIPI M-PHY 产品性能更有信心,并能够增加设计裕量。

安捷伦高性能 ParBERT 81250A(用于多通道测试)和 J-BERT N4903B(单通道测试)支持精确、自动的 MIPI M-PHY 接收机测试。尽管 MIPI M-PHY 接收机测试标准尚未确定,工程师可使用比特误码率测试仪的码型发生器功能对 M-PHY 接收机进行精确的容限测试,或将完整 BERT 配置与 N5181/2A、E4438C 和 81150A 信号发生器结合使用。

N5990A-165 MIPI M-PHY/ DigRF v4 接收机自动测试软件通过自动校准压力条件和控制用于自动接收机容限测试的全部测试设备,可节省大量的研发时间。基于安捷伦 MIPI M-PHY 为基础的 Agilent N5343A 和 N5344A DigRF v4 训练器和分析仪可提供从单个比特到 IQ 调制射频信号的全新洞察力。N5343A 支持工程师在所选的域(射频域或数字域)和抽象层(物理层或协议层)中进行测试,以快速表征 RF-IC,并迅速解决域间整合问题。这个训练器和分析仪解决方案是首个在速率上全部支持 MIPI M-PHY 协议的解决方案。


Intersil推出新型有源箝位PWM控制器ISL6726Evergreen Solar资金短缺 恐闭门歇业企业市场产业国际光伏产业格局分散 行业竞争加剧城管智慧车位数字化智能管理平台让城市变得更“聪明”日本地震恐引发全球闪存芯片价格剧烈波动批评新闻线索邮箱TI最新VoIP片上系统与软件帮助客户快速推出小区应用芯片手机厂商解决方案高通:单芯片直接减少IC面积约45%科技产品特价信强科技春季大手笔 特价产品让利客户中国半导体TD-SCDMA半导体产业年终盘点 2009年我们从容面对

0.34930300712585 s