阿布扎比阿拉伯联合酋长国代工ATIC投资70亿美元建芯片厂_我的网站

阿布扎比阿拉伯联合酋长国代工ATIC投资70亿美元建芯片厂

点击:
三星芯片厂商TD-LTE测试芯片陷争议 单模芯无市场模块公用电话网络中兴推出ZXGM18工业级GSM无线调制解调器模块同方股份预计2011年业绩仍将持续稳定增长厂商芯片技术内存厂商奇梦达开始进行破产清算处理器手机芯片Nvidia宣布Tegra芯片将支持Android手机媒体人才数字新媒体人才缺口60万:需具备复合型媒体素质电源数据中心器件Cree推出新型650V碳化硅肖特基二极管求助哪位大虾有有关cp642校正资料?年度去年同期中国第三季全球太阳能PV系统需求同比增加107%
按华尔街日报报道,GlobalFoundries的大股东ATIC公司计划投资70亿美元在阿拉伯联合酋长国的阿布扎比兴建一家芯片厂。

此条消息是采访ATIC的CEO Ajami时得到的。Ajami同时认为,为了继续增强芯片产业的地位,ATIC除了代工领域之外可能扩大兼并的范围。

Ajami告诉周刋,ATIC计划在2014或者2015年在阿布扎比建设一条由GlobalFoundries运营的300mm生产线。

AMD剝离的GlobalFoundries成立于2009年,目前共拥有7个fabs,包括德国的Dresden的fab,及在2010年初兼并新加坡的特许后的fab,同时该公司正在纽约州兴建一个新的300mm fab。

在ATIC充足的资金支持下,GlobalFoundries不断地传出在先进技术和产能方面欲与全球代工居首位的台积电进行挑战。


功耗可编程选项TI推出低功耗250 MSPS 14 位 ADC ADS4149手机印度山寨山寨再遇危机!印度今起禁用无IMEI号手机测量仪辐射量阈值System推出便携型数字式辐射测量仪GC-S1三星无锡技术全球领先的50纳米级技术将在无锡海力士全面推广家电企业电器电子回收产业基金或年内出台 多数企业在观望产业喜逐颜开中国PCB产业迎来平稳成长期 2011全球增长6-9%电源芯片驱动器SolarMagic IC提高光伏系统稳定性设计XP241 tray吸取问题请教光电产业全球全球首创最专业高端LED光电中心诞生郑州

0.34091186523438 s