曙光服务器处理器国内首批兼容 32 位与 64 位计算的64位服务器问世_我的网站

曙光服务器处理器国内首批兼容 32 位与 64 位计算的64位服务器问世

点击:
产业中国大陆中国电子下午茶:解读《LED产业促进法》的意义英特尔标准设备为“最后一英里”无线宽带提供解决方案 英特尔宣布开发802.16A芯片芯片制造业巨无霸芯片制造业全球大洗牌 大部分将被亚洲企业控制引线电阻器件±25kVESD3.3VRS485收发器具可通断终止电阻频带耦合器功率放大器RFMD推出RF720x系列WCDMA/HSPA+功率放大器联想乐Pad将在3月份登陆中国市场行业仪器仪表中国2010年五大热门话题诠释仪器仪表行业发展英特尔技术院士三个建议:英特尔院士寄语中国年轻IT技术人员用户中国联通中国电信全国3G用户数达7375万 中移动用户总数超6亿
(华强电子世界网讯)近日,中国服务器行业的领头羊曙光信息产业有限公司推出了基于 AMD Opteron™ 处理器 100 与200系列的曙光 A 系列单路与双路服务器,这是迄今国内首批能够在同一平台上同时兼容 32 位与 64 位计算的 64 位服务器产品。曙光 A 系列服务器的诞生,印证了AMD 与曙光联手推动企业服务器市场的郑重承诺。

AMD Opteron 处理器消除了系统升级 64 位计算的障碍,使企业通过将业务建立在一个基于能够同时兼容 32 位与 64 位计算的 AMD Opteron 处理器服务器平台上,大大简化企业 IT 基础设施,大幅降低企业的总体拥有成本 。

基于AMD Opteron 100 与 200 系列处理器的曙光 A 系列服务器具有良好的兼容性和配置的灵活性。 该系列服务器共有四款:I110A、R120A、I220A、R220A。其中 I110A 和 R120A 服务器为基于AMD Opteron 100 系列处理器的入门级服务器;I220A(塔式)和R220A(机架式)是基于AMD Opteron 200 系列处理器的部门级服务器。曙光 A 系列服务器可满足不同用户的各种需求。

AMD 总公司副总裁兼中国总经理郭可尊女士表示:“ AMD顶尖的技术与曙光强大的商业服务器研发能力是一个完美的组合。在此基础上产生的曙光 A 系列服务器产品将成为普及 64 位计算的先锋。这个以AMD Opteron 处理器为基础的全系列处理器将使更多的中国企业在实现 IT 投资回报最大化的同时,能够运用高端服务器解决方案。”

曙光信息产业有限公司总裁历军表示:“综合性能、客户需求与成本等方面的考虑,AMD 成为曙光发展下一代高性能服务器产品的一个重要选择。我们将与技术先锋 AMD 紧密合作,推出基于AMD Opteron 处理器的全线 64 位服务器产品,从而为更多的中国企业尽早迈进 64 位计算世界提供一个全新的选择。”
(编辑 草色)
CP643和CP743E比较电机驱动器半导体ST进一步提高能效并强化三相电机驱动器设计平台求教CP CAM的AMP,和一点保养知识三星晶片支出未来半导体预测:整并是晶片产业未来大势半导体半导体产业市场全球半导体营收维持稳定增长CP6拋料的主要原因爱立信华为专利爱立信起诉中兴 要求欧洲禁售三星芯片内存金融风暴蜕变之痛 芯片制造业重新洗牌系列半导体驱动程序恩智浦推出ARM Cortex-M3 USB微控制器

0.34730100631714 s