频率工作系统HOLTEK针对直推LED应用推出LED驱动器HT1632C_我的网站

频率工作系统HOLTEK针对直推LED应用推出LED驱动器HT1632C

点击:
产业无锡融资首个物联网产业基金设立 计划总规模达50亿英特尔市场产业Ultrabook10月亮相 NB板/HDI板厂共同受惠批评新闻线索邮箱NS推出适用于高电流系统的可调节降压稳压控制器三星智能手机价格600万TD手机集采:洋品牌出局是喜或忧?苹果公司苹果用户iPhone5 乔布斯时代的“遗作”提供商产品基础设施思杰收购云基础设施服务提供商Cloud.com山东省政策新能源山东新兴产业扶持政策基本出齐经济危机深圳商家访华强北品牌IC商家:经济危机的影响还不太明显环球中国印度中国电子出口业面临过冬大考
HOLTEK的LED Driver针对可直推LED应用而推出了 HT1632C 。HT1632C是HT1632的特性增益版,在驱动能力、IC耗电、显示均匀度等都大幅提升特性,更适合直推LED。HT1632C尤其适用于健身器材、电子飞镖、万年历、信息显示及数字时钟等产品的应用。

HT1632C延续HT1632的规格:工作电压2.4V~5.5V,可驱动2种分辨率的LED面板(32x8点及24x16点);具有16阶PWM亮度调节功能;内建256kHz RC振荡器;可串接多组LED、扩大显示点数;内含Display RAM及支持MCU的串行接口方式。


HT1632C系统工作频率除内建256kHz RC震荡频率外,并允许以外部时钟当成系统的工作频率,增加系统弹性。HT1632C驱动电流加大至250mA,产品应用时可直推LED,不需外挂晶体管,减少生产成本。


HT1632C的单一整合Segment及Common的方案,让用户更容易控制显示画面及减少MCU I/O 口的使用,并可减少外围硬件线路及零件,大大节省客户使用IC的数量及成本。


FUJI NXT SKIP NOZZLE?销量平板电脑分析师预计明年全球平板电脑销量最高达1亿产业企业产品俞忠钰:遵循产业经济规律 破解IC供需难题三星芯片英特尔LG再获ARM授权 手机业务欲借芯片扭亏为盈爱立信巴基斯坦网络中国移动巴基斯坦选择爱立信进行GSM网络扩容三星东芝存储器存储器产业群雄割据的时代将再度来临银行华夏银行光大银行2007(第三届)中国电子支付高层论坛第三方支付平台调查问卷产品高效企业绿色风持续推动照明行业 LED风来势更猛薄膜太阳能电池日元普利司通30亿日元增产太阳能电池薄膜

0.33414697647095 s