智能手机手机市场出货量2010年智能手机市场5大预测_我的网站

智能手机手机市场出货量2010年智能手机市场5大预测

点击:
三星公司手机三星零部件供应商指其削减成本、降低品质三星面板液晶面板传Sony将和三星解除面板事业合资平板手提电脑深圳深圳湾海关严查走私iPad平板电脑汽车仪表板头灯国产汽车创新高 车用LED灯潜力巨大技术工程师年会Microchip为中国和印度嵌入式系统设计人员提供技术培训TD-SCDMA中国移动用户中国移动TD-LTE2012年投入商用双向环节精神不一样的病毒诺基亚如何“因人而熠”?声源信号接收器基于AT89S52的声音导引系统设计英特尔美元去年同期英特尔Q3财报: 营收创102亿记录
据报道,在当前的经济低迷环境下,正是智能手机推动了手机市场的增长,而这种趋势明年仍将持续下去。

  以下为2010年智能手机市场5大预测:

  1. 智能手机在手机市场所占份额会继续提升。2010年全球手机出货量预计为13亿部,而智能手机为2.5亿部。

  2. 谷歌Android系统腾飞

  2009年,Android手机出货量预计为370万部,而2010年将达到820万部,2014年将主导智能手机操作系统市场。

  3. 手机应用商店依旧火爆

  IDC预计,2010年苹果iPhone应用程序的数量将达到30万项。

  4. 智能手机定位服务开始普及

  用户对智能手机定位服务期待已久,2010年将真正开始普及。

  5. 更多移动设备出现

  电子书阅读器,低价笔记本等更多的移动设备将出现,这有助于确定用户如何使用智能手机和其他计算设备。


三星广东惠州珠三角已成为中国高端电子产品制造业核心面板价格价值友达:面板厂快浮出水面了西安微电子伽利略灿芯成功完成90纳米GPS芯片设计流片价格面板厂商开年第一月 LED面板仍成降价主力太阳能电池薄膜总产日本夏普大幅增资提高薄膜太阳能电池产能中国供应商环球中国电子业出口已经强势反弹佛山产业成本佛山物联网产业正在“萌芽”频率电路芯片开关电源中PWM芯片待机功能的研究大分外包东芝东芝坚持28纳米芯片计划 称产能不足将外包

0.38940382003784 s