芯片标签条状十家标签制造商选择TI RFID硅芯片技术_我的网站

芯片标签条状十家标签制造商选择TI RFID硅芯片技术

点击:
电动车巴士车道电动车或可实现边走边充电报导光电个人电脑群创光电与Nichia结盟 将合作生产LED显示器测试铜线工程师安捷伦推出电气一致性测试软件和测试夹具技术纳米技术芯片IBM联合AMD抢先发布22纳米制程技术批评新闻线索邮箱Actel提供针对新近测试客机的多种应用设计FPGA和IP英特尔内核芯片英特尔展示首款非商用HPC加速器求:电磁阀的工作原理及组成中国运营商订户明年中国将部署10G EPON,FTTH部署比例将升到10%工场创业者电子商务李开复:手机互联网创业机会最大

十家标签嵌体制造商选择德州仪器 (TI) 的射频识别 (RFID) 硅芯片技术,用于推出各自最新标签产品系列,以满足零售供应链、资产跟踪与认证应用的需求。这十家公司中既有北美、欧洲与亚洲地区颇具规模的企业,又有新兴的 RFID 标签嵌体供应商,他们都将采用 TI 以条状加晶圆形式提供的 EPC 第二代 (Gen 2) 超高频 (UHF) 硅芯片技术,以及高频 (HF) ISO/IEC 15693 硅芯片技术。


Checkpoint Systems 公司推出的两款新型 EPC Gen 2 标签均采用 TI 的硅芯片与 RF 天线技术。上述两种新型标签由两家公司共同开发,大小分别为 2 x 4英寸与 4 x 4 英寸,并且还采用了新型 Checksi Checkpoint RFID 带状设计。


UPM 蓝泰 (UPM Raflatac) 采用 TI 的 256 位 ISO/IEC 15693 硅芯片开发了一种新型 HF 标签嵌体,能够为各种消费类产品嵌入标签。将这种RFID 技术应用于个人物品,如品牌服装、化妆品、运动纪念品以及药品等,有助于防止供应链中出现盗窃丢失现象,确保品牌价值得到保护。


其它选择 TI 硅芯片的公司还包括 Hana RFID、Mu-Gahat、控制数位技术公司(RCD Technology) 以及 WaveZero 等,他们都采用 TI 的 Gen 2 硅芯片与条状芯片来支持标签嵌体制造工艺,以满足零售、供应链、物流以及政府应用的需求。SAG、Tagstar Systems 以及 Tatwah Smartech 等数家 RFID 标签嵌体公司采用 TI 全新 HF-I 硅芯片技术,制造用于资产跟踪应用的 HF 标签嵌体。泰科电子公司正在采用 TI 的 HF 与 UHF 硅芯片技术开发RFID 标签。上述公司都将采用 TI 的硅芯片进行直接芯片粘接,而控制数位技术公司则将借助 TI 的硅芯片与条状芯片进行直接芯片粘接与条状粘接。


TI 以三种简便的形式为标签嵌体、标签与包装制造商提供 Gen 2 硅芯片,从而为客户带来了更高的设计灵活性:一是裸片晶圆,以支持各种多种组装工艺;二是经过处理的晶圆(长金球、经切割的),合立即用于商用标签嵌体设备;三是条状硅片,适合自行印制天线的标签与包装制造商。TI 的 HF 硅芯片提供裸片晶圆与经过处理的晶圆两种形式。TI 还提供参考天线设计,以帮助客户开发出能够进一步优化其 Gen 2 与 HF RFID 硅芯片技术的标签。


(来源:21IC中国电子网)


示波器信号工程师泰克:混合信号示波器地位越来越重要CP6出现X Z D1 D2 NC司服报警新竹台湾土地台积电1亿美元收购力晶工厂扩展产能客户中国企业产品中国制造:从执行者到开拓者的机会云计算概念股炙手可热 海外股2年飚涨6倍NXT II M3单个模组 生产情况调查(CPH)经济部台湾面板台面板业拟以结合“出海口”方式开放萤光显示器真空盛群 HT16511 真空萤光显示器驱动器测试核心系统安捷伦展示高性能PCI Express SerDes核心

0.21219301223755 s