流程技术日本HOYA导入SpringSoft LAKER SYSTEM于全定制芯片设计_我的网站

流程技术日本HOYA导入SpringSoft LAKER SYSTEM于全定制芯片设计

点击:
清洁行业中国2011年中国清洁行业十大评选正式启动行业电子深圳市电子行业十大评选华南区新闻发布会成功召开数据中心服务器因特网全世界的数据中心耗电知多少?能人武清区高速公路能人科技组建津保高速公路收费站监控显示系统日本代工半导体半导体的断料危机 第二季度正在发酵三星半导体工厂三星电子增长急刹车 企业转型岔道口手机元件手机市场TFT-LCD面板需求强劲 IC产能暴增中频数字滤波器数字中频和模拟中频频谱仪的比较广州产业国际江苏稳润光电参加第16届广州国际照明展
2009年9月14日,专业 IC 设计软件全球供货商SpringSoft今天宣布,日本HOYA Corporation 的光罩部门于日本和中国导入 Laker™ 全定制版图系统 。Laker 系统协助 HOYA 设计团队,从设计规格乃至于先进光罩生产,以一致、完美的建置流程,支持全球芯片厂的各种需求。

HOYA 为国际技术大厂,也是以先进的光学技术为基础,提供创新与生活必需的高科技产品和服务的顶尖供货商,产品与服务涵盖生产半导体芯片时不可或缺的光罩基板以及光罩等等。HOYA 工程师仰赖专利的 Laker Magic Cell (MCell™) 技术,提供自动化的设备生产、编辑与运作;而与传统的工具相比较,Laker schematic-driven layout (SDL) 流程不仅能够减少一半的设计时间,验证周期也缩短了 20%。

HOYA 光罩部门设计中心总经理 Toshiharu Uchiumi 先生指出:「在电路设计日益复杂且规模更大之际,Laker 版图系统让我们能够以更短的时间,持续为客户提供更高质量的设计。」Uchiumi 先生补充:「拜这款产品固有的使用便利性与预先验证的 PDK 支持之赐,配合SpringSoft应用软件工程师所提供的卓越专业技术,我们的工具与 Laker 间的整合流程相当地平稳顺畅。」

SpringSoft 全定制 IC 产品营销部门处长 Duncan McDonald 表示:「我们乐见 HOYA工程师因为采用我们的技术而省下更多时间。更值得开心的是,我们的支持服务协助他们轻松地将 Laker 整合至其设计流程中。」

英特尔市场半导体英特尔CEO讽刺AMD一旦落后就起诉英特尔垄断功率沟道电阻安森美半导体的功率MOSFET有很高的外形性能批评新闻线索邮箱Silicon Lab推出ADSL2+模拟前端台湾半导体大陆中芯张汝京:半导体拼的是人与钱山寨深圳大陆深圳山寨圈 跑路潮更严重产品加拿大进口量加拿大对华半导体双反调查案简析标准遥控器按键爱特梅尔的遥控器获得ZigBee 认证三星半导体技术IBM与三星联合开发新型芯片董事长执行长职务联电宣布管理高层人事重组 洪嘉聪升任董事长

0.32200503349304 s