电池太阳能电池山东省力诺形成从电池片到组件独立的中下游产业链_我的网站

电池太阳能电池山东省力诺形成从电池片到组件独立的中下游产业链

点击:
少帅副总技术少帅“两岁” 杨元庆终于会表扬人了标签系统商品大型商场POS作业系统以及贵重商品的电子防窃设计三星平板电脑Windows 8 ARM芯片平板电脑不能运行PC软件中国联通苹果版本iPad 2 3G版21日上市 联通合约套餐尚未公布水货苹果加拿大无锁iPhone4S现身 深圳水货日降2000元可编程模块信号一种基于PSoC芯片的倒车雷达控制系统设计处理器服务器三星威盛开发Nano芯片 挑战英特尔和AMD韩元目标业务LG集团预计明年营收增至1360亿美元创新高批评新闻线索邮箱飞思卡尔宣布推出新手适用的超低端8位内核
在国内外太阳能发展方兴未艾之际,7月17日,填补省内空白的太阳能电池片在力诺投入生产。8时18分,首批蓝莹莹的电池片从力诺太阳能电力公司自动化生产线缓缓下线,经检测,电池片转换效率为16.75%,达到了国内同行业先进水平。当日下午,省委常委、济南市委书记焉荣竹、济南市市长张建国带领参加市委工作会议的人员参观考察了电池片生产情况,对力诺电池片顺利投产表示祝贺,并亲切慰问了参加建设和生产运营的工程技术人员。

今天投入运营的年产50兆瓦电池片生产线,是力诺太阳能电力一期工程。力诺光伏工程经2006年第39次省长办公会研究,山东省发改委批准备案,并列入山东省和济南市重点建设工程。项目计划总投资18亿元,引进德国、意大利等国最先进的生产设备,生产目前国内外紧销的太阳能电池片新产品,形成年产300兆瓦的生产能力,年新增产值66亿元。并带动硅材料、硅棒、硅锭、硅片、光伏组件、光伏工程、光伏应用等上下游产业链。

力诺光伏电池片项目计划分三步实施,第一期工程投产后,明年再上100兆瓦薄膜电池和100兆瓦多晶硅电池项目,5年内扩上1000兆瓦光伏电池片项目,同时扩大组件和应用产品的生产能力,年增产值500亿元,并每年发电10亿度,节约标准煤40万吨,减排二氧化碳75万吨,减排灰渣10万吨。

在刚刚投产的力诺电力现代化的生产车间,生产总监介绍说:力诺太阳能电池片的胜利投产填补了山东省空白,必将形成力诺新的经济增长点。在短短的四五天时间内,力诺电力工程技术人员凭自有技术实力就打通了这条现代化的电池片生产线,并一次生产出高质量的产品,创造了国内同行业试生产的新纪录,充分说明力诺的科技优势、技术优势和团队优势达到一个新的高度。



批评新闻线索邮箱德州仪器针对消费类应用推出可实时编程的高稳定性时钟乘法器太阳能电池工厂日期夏普太阳能电池新工厂制造设备尚无眉目芯片银行卡选项INSIDE发布全新NFC非接触芯片技术导线铜线线速度星科金朋积极导入铜制程 成果渐显现CP43换吸嘴问题分析!电压可编程多相凌力尔特三相降压型DC/DC控制器LTC3829中国三星产业光伏大佬争议行业拐点 内需启动过慢遏制发展TD-SCDMA手机终端2009中国手机产业发展(高峰)论坛即将举行基本工资工资微星员工工资再涨 广达仁宝微星头痛

0.31458783149719 s