新一代电子坊间新一代黑白电子纸显示器 让读者享有类似纸张的阅读感_我的网站

新一代电子坊间新一代黑白电子纸显示器 让读者享有类似纸张的阅读感

点击:
电路扬声器音效ST 推出整合3D音效增强电路的单片音频子系统TS4982节点模块电路基于ATmega16的无线传感网络节点设计NXT 搬运轨道故障排除电路神经网络频率基于DSP的模拟电路诊断系统的实现英特尔模式智能手机ARM收购AMD新论 处理器巨头欲掀并购潮三星标牌数字百家争鸣数字标牌市场中山企业产业LED产业爆发式增长 只缺人才“不差钱”合约产业价格DRAM产业二次崩盘潮电气行业电网2011中国电气行业十大评选投票正式拉开帷幕
根据市场需求,E Ink不久后将推出新一代电子纸显示器Pearl,E Ink 新一代黑白电子纸显示器有效提升黑白对比度,让字体更显清晰,白色背景也更接近纸张原色。当其应用于电子书阅读器时,用于浏览报纸文章时,每个字体分明可视,16灰阶的显示,让图表可清楚表达传递的讯息;同时,它保有户外阳光下可视的优点,让阅读成为一种轻松、舒适的休闲享受。

  采用新一代电子墨水技术的Pearl ,可提升屏幕的反射率,带来更清晰的显示能力与阅读感受。与目前坊间的产品比较,“Pearl”的黑白对比度提升50%,是目前白度显示最高的电子纸。字体或图像的显示较以往更为清晰,使用者可享有类似纸张印刷的舒适阅读感。

  E Ink新一代的墨水技术是以现有的 Vizplex 设计为基础,并加以提升改良,所以在稳定度及表现上,从坊间电子书阅读器热 卖的情形,就可了解其稳定、省电、待机时间长,以及舒适的阅读感受。

  根据DisplaySearch分析,采用电子纸的电子书阅读器未来成长速度惊人,预估2010年电子书阅读器的市值将达8.37亿美元,2011年将成长44%,市值达到12亿美元。

  电子阅读器广受好评,尤其在它省电、续航力高。E Ink 电子纸具有双稳态特色,仅在更换页面时才需要耗费电力,当阅读至一半中断时,画面会持续停留,并不会消失、也不耗损电力,使用者并不需要使用卷标注记中断阅读的页面。由于其耗电量低,使用时间可长达数周,甚至一个月,不需要时常充电下,具有环保节能等优点。

  为持续推出优异的产品,E Ink 并与 EPSON 、 Freescale 、 Marvell 以及德州仪器公司密切合作,共同开发、研究,提供适合新一代电子纸使用的集成电路(IC),将显示器驱动程序,以及电源供应管理结合至这些IC设计之中,利用紧密的合作关系,提供下游厂商完整、弹性的解决方案。


菜鸟求助富士NXT资料欧盟目的家电国外“智慧城市”概念的提出及建设进展情况产业中国新能源业内称新能源产能不过剩 成长问题需靠规模解决电容器中国未来中国电容器市场未来几年将保持高速增长调光器件驱动器Iwatt推出降低LCD-TV成本的白光LED驱动器iW7040德国半导体情况遭全球性金融危机波及 德国半导体业走下坡手机产品中国联想选用德仪单芯片开拓低成本手机市场手机用户数大众点大众点评网:移动互联网将成未来发展方向台湾业者产业台湾IC设计产业低迷 欲寻蓝海

0.32471394538879 s