产品亚太地区工程师element14将库存翻倍 以满足亚太地区需求_我的网站

产品亚太地区工程师element14将库存翻倍 以满足亚太地区需求

点击:
速度信号文件USB3.0技术 让你超越等待的极限三星事业部出货量忧产能过剩 韩LED厂商扩充MOCVD趋于保守IBM开发出首款基于SiC晶圆的石墨烯集成电路分析师称Intersil或成芯片业下一个收购目标传媒阳光媒体知名媒体人士胡泳:何力转投阳光不存在转型标准电源半导体高能效参考设计加快绿色电源及电源适配器上市现在代理FUJI机器的都有那些啊同方微电子公司同方斥资5亿人民币成立LED公司并握晶源51.97%股份华为员工公司华为虚拟受限股每股派2.98元:分红可买辆奔驰

2011年6月17日,北京-业界首个融合电子商务与在线社区,并服务于全球数百万工程师和专业采购人员的e络盟母公司element14今天宣布其亚太区库存已扩大到超过130,000种产品,与去年相比,产品数量翻了一番,可为客户提供本地区最广泛的电子及维护产品选择,亚太区大多数目的地可实现翌日送达。亚太区的库存来自3500家顶尖供应商,作为集团主要分销中心的一部分,为工程师提供广泛的解决方案。

根据Gartner的最新市场报告,亚太地区的半导体市场收益预计将会由2010年的1810亿美元增长到2015年的2780亿美元。本地区的电子设备需求及消费的增长趋势显示,亚太地区的收益可望由2010年的7194亿美元增长到2015年的11393亿美元。这些因素表明,亚太地区对于各种电子产品及元件的需求日益增长。此外,随着全球设计与本土设计在亚太地区的融合以及技术的不断进步,设计日趋复杂化以应对全球需求。

“随着亚太地区成为电子制造的中心,工程师们正面临着日益增多的挑战,需创造可靠、直观并且技术先进的终端产品,”element14亚太地区供应、产品及采购管理总监WilliamChong说。“在element14,我们已经扩大了产品选择范围,同时加强了与行业领先制造商的合作伙伴关系,从而为客户提供无与伦比的渠道,使其获得范围更广泛的产品和服务,并从产品概念到生产等多个环节为他们提供支持。”

element14在亚太区的新加坡、上海以及悉尼的三个区域中心拥有130,000种产品的大量库存,可为亚太地区提供连接器、无源元件、机电产品、半导体到维修、维护产品等各种相关的电子元件。在作为电子设计构件的半导体存货系列中,element14提供模拟、逻辑和分立器件解决方案中采用的各种创新产品和技术,同时有关键的微控制器、嵌入式解决方案和开发工具作补充。这些元件可为工程师和采购人员提供及时的解决方案,应对不断变化的市场需求。

element14的库存中还有连接器、无源元件和机电产品的关键PCB元件,提供全面的解决方案,支持所有设计和生产需求。除了提供来自顶级供应商的同类最佳的PCB连接器外,element14还提供最先进的照明连接器、绿色环保迷你型互连解决方案。

随着本地区转型成为更先进的电子和设备生产基地,element14将更好地满足对无源元件的动态需求,不只是满足通用电容、电阻及电磁元件方面的需求,而且还可满足对较高电流容量、高温及长寿命电容、低电阻性、小公差、高电阻器和传感器的需求,为合格供应商目录中的许多制造商的材料清单提供支持。

element14还扩大了其在本地区的机电产品供应,包括电路保护、热量管理、传感器、继电器和开关解决方案中的关键元件,支持多种工业的关键自动控制设备。

element14不断创新,以确保其产品和服务紧跟亚太地区设计工程工业日益增长的需求。element14最近的举措包括推出全新开发平台Knode,引入来自Cadsoft的著名PCB设计软件EAGLE,并与Pentalogix、AgilentTechnologies和JohansonDielectrics结成制造商合作伙伴关系。

这些措施可为客户提供全套产品和解决方案,这正是element14为满足本地区客户日益增长的发展需求而不懈努力的明证。

e络盟简介

e络盟前身是派睿电子,隶属于element14公司及其母公司PremierFarnell集团。e络盟网站是大中华区电子设计工程师和电子爱好者的首个互动社区、研究门户和电子商务网站。该网站提供产品数据、设计工具、技术信息和顶级品牌的电子元件,从而使得电子设计变得更为便利。用户可以咨询行业专家,并与世界各地的同行展开合作。

e络盟已能向大中华区提供来自3500家世界知名供应商的超过400,000余种现货元器件产品。其中上海库房储存有40,000种,可以在中国实现翌日到货;亚洲库存2-3个工作日内到货,其余海外库存产品,也可以实现5日或更短的到货周期。

中国的设计工程师可以在无最小采购数量和无最小选购金额限制下,通过中文产品目录、网站、专业的客服中心和资深销售团队查询和选购产品。e络盟的技术支持服务获得过EDNChina杂志2009年度的“工程师最喜爱的技术服务分销商”大奖以及2009年、2010年和2011年度《国际电子商情》“读者最满意分销商奖”。

大中华区e络盟网址:

中国大陆:cn.element14.com香港:hk.element14.com台湾:tw.element14.com

element14简介

element14为PremierFarnell集团在亚太区的全资子公司,提供超过13万种产品,由位于上海、新加坡和悉尼的三个分销中心配送,翌日到货。公司提供每周7天每天24小时的客户支持以及每周5天每天24小时的本地语言技术支持、目录销售。客户还享受无障碍退货政策。

element14网站是全球电子设计工程师和电子爱好者的首个互动社区、研究门户和电子商务网站。该网站提供产品数据、设计工具、技术信息和顶级品牌的电子元件,从而使得电子设计变得更为便利。用户可以咨询行业专家,并与世界各地的同行展开合作。e络盟在线社区由PremierFarnellplc(LSE:pfl)赞助。

PremierFarnell集团简介

PremierFarnell集团有限公司向全球电子设计工程师、维修工程师和采购人员提供高品质服务、多渠道的关键产品、资讯、软件和技术解决方案。它向电子设计工程师提供29种当地语言的交易网站以及极为重要的业界首个element14在线社区——www.element14.com。该集团在欧洲、北美和亚太地区销售各种产品和服务,2010年销售额9.908亿英镑,基本利润9330万英镑。

PremierFarnell集团在全球拥有3500多个供应商,库存可以预测并满足客户需求。该集团非常重视企业社会责任承诺,最近获得了由英国BiTC发布的CSR白金奖,该奖充分体现了集团对企业社会责任的高度重视。

PremierFarnell集团认识到各个市场的个性化需求,在不同市场经营不同的品牌名,并不断使其运营模式国际化。该集团在欧洲、美国、加拿大和墨西哥经营Farnell品牌,在巴西经营FarnellNewark品牌,在亚太地区经营element14品牌。

关键信息:

在全球35个国家/地区设有办事处

全球有超过4,100名员工

超过156个行业的200万名客户

提供3,500家领先供应商

超过40多万产品库存,并可提供超过400万其他产品

全球领先的RoHS,WEEE以及REACH法规方面的专家

欲了解更多信息,请访问:http://www.PremierFarnell.com


天津手机终端第九届手机产业展上演全新移动互联网产业机遇三星手机公司iPhone和Palm Pre热销,至2010年将有超三成手机使用加速计充电器韩国手机分析:手机统一充电器接口缘何困难重重微软公司原告上海大亚信息公司安装使用盗版微软软件判赔40万元芜湖外延光电三安芜湖LED生产基地项目一期投产怎样从Protel99文件中导出坐标数据,我刚学的英特尔开始出货Medfield智能手机样品沟道电阻电压Vishay Siliconix新款8V功率MOSFET武汉智慧小区助推智慧城市 武汉三网融合合资公司成立

0.31995582580566 s