假冒伪劣美国美方美国称武器系统假芯片来自深圳 欲入华调查_我的网站

假冒伪劣美国美方美国称武器系统假芯片来自深圳 欲入华调查

点击:
消费者出货量市场上网本增长高峰已过 平板电脑引领下波潮流芯片股价净利润三星电子称下半年利润将低于预期频率噪声芯片美国国家半导体低噪声频率合成器上市请高手指教cp642报ST15站是什么原因,每个工作头都报?半导体太阳能产品Tata BP Solar和恩智浦合作开发太阳能解决方案终端功能产品TI合作伙伴推出全新低成本交钥匙型EPOS解决方案企业电线电缆合肥12家企业落户落合肥城北预打造百亿线缆基地为什么这里面提问的多,回复的少啊!CP 643 背面的真空箱吸力不足,废料带不是完全吸进去!
据新闻晨报报道,美国参议院军事委员会当地时间14日称,主要来自中国的假冒伪劣电子零件对美国国家安全造成了威胁,希望说服中方让美方对这些问题产品展开调查。

该委员会主席卡尔-莱文14日在新闻发布会上称,这些假冒伪劣电子零件被用在了美国最关键的武器系统中,比如美空军购买的假冒伪劣微处理机被用在了F-15战斗机的飞行操控计算机上,而假冒伪劣微电路则被发现用在了导弹防御局的硬件系统中。

资料图:第三代战斗机的标准雷达装备是这种脉冲多普勒雷达,虽然阵列也是一个平面,但仍然需要机械装置进行摇以实现对空间范围的扫描。

美国商务部的2010年报告称,在五角大楼零件供应链中,几乎40%存在假冒伪劣零件问题,而且情况越来越糟。

报告提到的其中一个例子是美方购买的伪劣微电路,这些二手的微电路被重新粘贴标签,当作更高档的产品出售给美方。

报告还发现,问题零件猖獗的部分原因在于美国政府购买这些零件的方式,“存货列表管理、购买程序等方面都存在薄弱环节,使假冒伪劣电子零件问题加重了。”

莱文称,从军事合同商到电子消费品生产商,接受他们问讯的一系列美国公司几乎都将矛头指向中国,尤其是深圳,认为这些假冒伪劣电子产品主要来自那里。他说,该委员会有工作人员正在香港,希望能前往深圳进行调查。

莱文说,过去两个多月来,他与共和党议员都在争取说服中方同意让美国调查人员进行实地调查。


电路板项目产值深南电路高端印制电路板项目正式落成投产XP243E高手请进?光纤油井技术中国光纤压力传感器打破欧美技术垄断TD-SCDMA芯片中国高通借道展讯 进TD“先拱一卒”电源系统电路嵌入式系统在电源设计中的运用浅析台湾太阳能产业的未来发展趋势中国科技微软柳传志:高科技产业化应由上往下推动芯片半导体科技局我国首款完全自主知识产权WLAN芯片研发成功亚洲开销年金2011年金融市场IT需求将开始正面成长

0.56127309799194 s