低压高效峰值Micrel小型同步降压转换器适用于便携设备_我的网站

低压高效峰值Micrel小型同步降压转换器适用于便携设备

点击:
引线材料框架镍-钯-金预镀引线框架的绿色封装解决方案Microchip推出具备高效和紧凑设计的30V降压开关稳压器英国宽带接入智能手机谷歌:智能手机推动无线宽带市场快速发展控制器触摸屏微处理器更快更灵的投影电容技术(PCT)感应控制器广电业务体制三网融合进展缓慢 融合过程“貌合心不合”蜂窝功率放大器网络ANADIGICS针对毫微微蜂窝市场发布高线性度功放AWB7123/AWB7127天津株式会社西青集成电路 罗姆泰达扩展海外生产基地CP7系列電氣回路指導手冊精华版亚马逊电子书书商挑战亚马逊 Google本月开电子书店
Micrel推出小型2mm×2mm10leadMLF规格封装的高效双400mA4MHzPWM同步降压转换器MIC23250,其高效、低输出纹波和小体积等特点,使其适用于便携设备。MIC23250采用了HyperLightLoad专利转换技术,在占用小输出容量的同时,亦实现了高效率、低输出纹波和快速瞬态回应。

由于具备高效率和快速瞬态回应,MIC23250成为低压微处理器核心设备、手机、全球定位系统(GPS)、PDA、便携媒体播放器和其他便携设备周边配件的理想电源产品。MIC23250整合了两个同步整流的DC-DC转换器,不需要外部MOSFET。其输入电压在2.7V到5.5V之间,固定预设输出电压可以低至0.72V。

在正常运载情况下,MIC23250采用的是4MHzCCMPWM操作模式,在轻运载情况下,系统会自动切换到变频的HyperLightLoad模式,以维持高效率。并具备35μA标准静态电流(两个控制器同时运作时)、快速线路和负载暂态反应。在HyperLightLoad模式下的低压输出纹波为20mVpp,在完全运行的PWM模式下的低压输出纹波为3mV。平时能达到峰值效率的94%,1mA运载情况下达到峰值的85%,工作温度范围为-40℃至+140℃。

传感器智能手机平板便携设备用运动传感器市场广阔中国专场企业外资本土共享中国市场光伏饕餮盛宴跷跷板模糊系统模糊滑模控制在跷跷板系统中的应用研究功能基带电容利用特殊应用模拟开关改进便携式设计电视导光板快门LED背光电视与3D电视比重预测智能手机手机市场谢清江:联发科借类智能手机突围多点触摸屏控制器IDT推出多点触摸电容式触摸屏控制器半导体业者价格半导体硅晶圆库存六月见底 三季度价格将大涨江西省南昌江西未来五年江西省重点打造信息产业

0.33707499504089 s