半导体处理器平台海思半导体获ARM授权用于3G和4G产品_我的网站

半导体处理器平台海思半导体获ARM授权用于3G和4G产品

点击:
芯片核心处理器中国“龙芯”锁定28纳米制程电池派司新能源派司德郭栋:电池管理技术助力我国低碳发展市场运营商终端千元智能手机 运营商甩出的是诱惑牌三星惠普企业惠普与企业商讨WebOS授权 三星或有意采用苹果三星供应商苹果4000万出货疯狂 iPad2供应链集体扩产开支技术美国2010年全球技术开支将增长8.1%等离子系统技术应用材料公司推出等离子掺杂系统用于3D晶体管制造英特尔微处理器服务器2011年下半年企业存储营业收入将增长13%地震折射日本制造实力:锂电池幕后英雄Kureha
  电脑处理器架构平台供应商安谋(ARM)宣布,ASIC暨通讯网路与数位媒体解决方案领导大厂海思半导体(HiSilicon)已将一系列ARMIP授权用于3G/4G基地台、网路基础架构、行动运算及电源管理应用。
  
  这项协议的授权范围广泛,涵盖高效节能的ARMCortex-A15MPCore处理器、ARMCoreLinkCCI-400高速缓存一致性互联(CacheCoherentInterconnect)FabricIP以及ARMCortex-M3处理器。
  
  取得最新的ARMIP,加上先前已获授权的ARMCortex-A9,将为海思半导体带来创新的多核心技术平台,并有助于海思半导体推出富竞争力的解决方案,范围涵盖ASSP与ASIC产品,充分掌握全球市场商机。
  
  海思半导体副总裁何庭波表示:“过去20年,海思半导体一直致力于为全球各地客户提供富竞争力的创新ASIC。为了达到这个目标,我们需要一个创新的、可扩充的平台,才有办法脱颖而出打败竞争对手。”


客户中国厂商MStar手机芯片冲量箭在弦上 如何与MTK展讯三分天下?华为“黑室”命系商务部防线看到有朋友找GP641的资料工业品消费者中华国产手持表出路在何方?联合营销带新思考微软系统特里微软将向设备商提供WP7 Mango系统太阳能宁夏电池国电集团涉足光伏业 成立太阳能公司器件航天等级上海研制大功率半导体照明器件升级筛选三星韩元就业机会三星将斥206亿投资太阳能电池LED等五大产业汽车半导体器件安森美半导体先进汽车照明解决方案

0.36559700965881 s