电压功能英特尔ON推出业界首批六相控制器ADP4000和ADP4100_我的网站

电压功能英特尔ON推出业界首批六相控制器ADP4000和ADP4100

点击:
华为企业知识华为微笑曲线启示:中国企业向华为学习什么?TD-SCDMA纳米芯片中芯国际65纳米技术成功进入量产阶段蓝牙汽车数据基于蓝牙技术的汽车四轮定位系统无线化设计无线电频段全功能ADI推出GSM和GPRS无线手持机收发器企业稳步趋势IDC:智能手机和平板电脑引导移动办公革命浅析台湾太阳能产业的未来发展趋势平板电脑戴尔惠普戴尔或研发Win8平板电脑 明年Q3将上市监视器业者晶粒晶粒产能不足排挤 LED监视器渗透率不乐观中庸之道节律套路华为的中庸密码
安森美半导体(ON Semiconductor)推出业界首批六相脉宽调制(PWM)控制器——ADP4000和ADP4100,符合英特尔VR11.1规范的苛刻性能要求,为服务器和高端台式计算机提供高能效的主板和显卡设计。

ADP4000和ADP4100利用英特尔2008台式机和服务器平台的最新台式机/服务器规范VR11.1的特性,节省轻载期间的电能消耗,从而节省能源,并比此前业界解决方案减少发热量。动态电压识别(Dynamic VID)转换功能可以调节处理器电压和处理器频率,使其在侧重(降低)能耗/侧重性能的不同状态之间切换。VR11.1规范需要IMON(电流监控)功能用于处理器的电源管理。

ADP4000和ADP4100提供不同保护和监控特性,如采用延迟闩锁功能来提供限流保护。这功能支持进行内在的逐相位保护,防止受到故障元件的影响,并提供功率良好(PG)监控功能,如高态上拉则显示电压位于正常限制范围之内。

快速提升PWM(FEPWM)架构是EPWM架构的升级版本,在瞬态期间实现极快的导通,并保持时钟系统的稳定性。即便在瞬态期间,FEPWM还维持相位交错,从而降低输放滤波器功率耗散。PWM时钟仍用于稳态操作。

ADP4000包含PMBus可编程数字接口,让设计人员优化补偿和控制性能,节省设计时间,加快上市进程。PMBus基于SMBus,是一种基于数字接口进行电源信息通信的开放式标准,旨在用于所有转换器类型。可以基于PMBus对输出电压(VID代码)、时钟超频时输出电压偏置,以及限流阈值等几种功能进行设定。ADP4000支持25种PMBus定义的指令和38种制造商专用指令。

ADP4000和ADP4100均采用符合RoHS指令要求的无铅LFCSP-48封装,ADP4000每2,500片批量的单价为3.75美元,ADP4100每2,500片批量的单价为3.45美元。



搜狐清华公司王小川:做长远规划是没有用的测试仪器系统基于VXI总线技术的RWR自动测试诊断系统构建效率设备技术德勒斯登科技大学与Novaled开发最新OLED,效率超荧光灯管新能源上海汽车新能源三年规划启动上海太阳能新引擎新手求教F4G怎么设置打印抛料率台湾面板液晶电视产业进入低潮期 台湾面板厂欲整合企业电子电子展拉响复苏号角 华强网亮相75届中国电子展三星笔记本电脑微软谷歌联手三星宏碁推Chrome笔记本 挑战微软驱动连杆支座安装问题!

0.33177399635315 s