电流充电器电压Diodes推出API9221锂离子/聚合物电池充电器IC_我的网站

电流充电器电压Diodes推出API9221锂离子/聚合物电池充电器IC

点击:
数据操作地址基于FPGA的外部存储器设计系统漏斗电池“光漏斗”比普通硅电池发电量提高3~4倍三星面板索尼LG投OLED面板逆市突围 剑指索尼三星测试中国波形DiiVA授权测试中心采用泰克一致性测试解决方案同方微电子股份晶源电子增发方案出炉 同方股份将注资日立东芝日本日立、索尼、东芝将整合中小尺寸LCD业务谐振增益转换器在下区域和上区域工作的LLC谐振转换器的设计传感器半导体引擎ST推出iNEMO引擎传感器整合套件ask for help
Diodes公司推出API9221锂离子/聚合物电池充电器IC,适用于需要USB和AC/DC电源适配器充电输入的各种手持设备。该款双输入IC支持USB主机及DC适配器连接,可分别提供符合USB标准或高达1.2A的充电电流。

为确保设备能够支持各种OEM及售后市场充电器,API9221输入可承受最大28V的电压,因此降低了对外部保护元件的需求。当USB输入电压高于5.4V或DC适配器输入电压高于6.8V时,充电器会暂停充电以保护IC、电池及系统。该IC输出还具有反向电流保护。

API9221采用旁路LDO稳压器,能够让主机控制器在检测到充电器连接了不合规格的电源电压时安全保持充电器关断,直至连接到有效电源后才重新运作。该器件具有绝佳的热调节及保护功能,可以降低充电电流以确保片芯温度在安全工作范围内。

Diodes推出API9221锂离子/聚合物电池充电器IC(电子工程专辑)

API9221符合业界标准CC/CV充电算法,通过外部电阻器设置,用户可配置USB及适配器充电电流和结束充电电流。在器件工作温度范围内,该集成电路的误差率仅为1%,可确保电池充电达到4.2V。


国际五巨头联手筑LED专利壁垒 布局渠道抢占中国市场请问NXT分别都有哪些型号?告诉下谢谢代工产能过剩? 业者冷暖自知[求助]FLEXA优化联板程序搞fuji 的朋友进来看一下英特尔个人电脑速度英特尔与谷歌开展研发合作智能手机市场版本优点协议ARM宣布SoC Designer 7.1版本现已上市阿蒙平板智能手机高通:不只有Android全线给力智能手机底板各向异性速度不腐蚀铝的高速硅蚀刻液开发成功

0.28733110427856 s