芯片英特尔端口威锋主端控制芯片成功进入主机板厂供应链_我的网站

芯片英特尔端口威锋主端控制芯片成功进入主机板厂供应链

点击:
频率振荡器时钟硅振荡器无需外部元件生成SoC系统时钟处理器中国门控中科院携国产龙芯3号处理器在美国硅谷参展驱动器器件故障美信推出HB LED驱动器MAX16833美元价格美国多晶硅市场:供求缓和在即 价格理性回归出货量面板尺寸大尺寸TFT LCD:Q3出货和营收双降照明设备信号半导体照明信息技术大突破 LED灯光可无线上网电压电流电路多路输出反激式电源电磁兼容问题研究芯片模组光源LED是否为通用照明做好了准备?卡尔语音平台飞思卡尔发布“开箱即用”的“嵌入式语音”VoIP参考平台
计算机中央处理器厂威盛旗下USB3.0控制芯片厂威锋电子昨(16)日宣布,推出的USB3.0主端控制芯片VL800及VL801已通过USB-IF协会的超高速USB(SuperSpeedUSB)认证,并打入广达和其它主机板厂供应链,抢攻明年USB3.0起飞商机。

英特尔和超微将推出的新款处理器,都已经原生支持USB3.0,虽会带动对周边的需求,却可能影响主端控制芯片。但威锋认为,英特尔和超微均未将全系列产品纳入,未来一年至一年半内,对于USB3.0主端控制芯片仍有搭载的需求。

威锋也是国内首家通过USB3.0四个端口(4port)控制芯片认证的IC设计商,预期将改变主机板以两个端口(2port)为主流的现状。其它已提供USB3.0四个端口(4port)控制芯片的厂商为德仪(TI)。


嵌入式操作系统软件嵌入式开发工具发展趋势晶片手机纯益营收超预期 联发科上季EPS冲3.78元政府设备气体茂德科技8寸芯片厂停产 不再续签租赁合约芯片英特尔智能手机LG再获ARM授权 手机业务欲借芯片扭亏为盈仪器仪表技术研究成果国内产品高科技化是仪器仪表的发展主流TD-LTE试点城市多数完成建网元件精确度芯片环球仪器在其新品演示会上隆重推出Advantis贴片机中关村新台币北京市联发科斥资4.12亿元人民币 设立北京营运总部电场电势器件功率LDM0S中的场极板研究与设计

0.31678795814514 s