外罩传感器介质Endress+Hauser以Victrex PEEK 聚合物制造传感器外罩_我的网站

外罩传感器介质Endress+Hauser以Victrex PEEK 聚合物制造传感器外罩

点击:
成都企业半导体新芯如被外资收购对我国产业将是致命打击惠普笔记本电脑重庆市“全球笔电基地”不受惠普业务调整影响批评新闻线索邮箱更好服务国内客户 台积电成立上海设计服务中心视频信号信号装置宏正迷你型Cat 5 DVI视频信号延长器VE066面世电流双轨放大器凌特推出针对大电流LED驱动器的DC/DC转换器手机劳拉技术碰碰手机就怀孕 Android用户支付新招数多屏融合牵手云计算各位.cp43在拆下来保养12个头后,该如何校正12个头?请高手指点!系统电压电源结合DPA和IBA优势的隔离DC-DC转换器
(华强电子世界网讯)德国Endress+Hauser Conducta公司采用20% 玻璃纤维增强型Victrex® PEEK® 制造其CLS 51导电率测量单元的传感器外罩。这种高性能聚芳醚酮材料能完善平衡传感器外罩所需的化学、机械和热性能。选择Victrex® PEEK® 应用于这种要求严格设备的主要原因在于,它具有生物兼容的表面特性和抗腐蚀介质特性。

导电率测量单元可理想地应用于食品和制药工业,这些领域对测量单元的传感器有着特别严格的卫生要求。这种测量单元的主要用途包括:分离产品/产品混合物中的产品/水,控制酸碱浓度,以及监控清洗过程和CIP(原地清洗)等系统。

CLS 51感应式测量系统主要由三部分组成:变送器、电导传感器和传感器外罩。外罩起着两项作用,其一是将包在模塑外罩中的传感器固定在管道中,其二是保护传感器不受流经介质的腐蚀。这个系统可测量介质的电解导电率。该系统可使用食品和制药工业常用的标准接头,方便地安装在生产线中。

Wilden公司专为 EH Conducta 注塑制造的外罩还配有特殊的温度传感器,其特点是能够对介质的温度变化做出超快速反应。Victrex® PEEK® 聚合物外罩为无接缝设计,具有优化的流体动力学外形设计和固有的优良表面特性,符合德国、欧盟和美国针对生物敏感介质处理和操作的严格卫生要求。
(编辑 雁子)
FujiCamOperators[下载]转换器效率系列Artesyn的dc/dc转换器适合板间高度小的应用Vicor发布隔离式AC-DC转换器维持高效率激光加工技术激光论坛成为第九届华南东莞电子展亮点天津市经济委员会加工区天津投资10亿元建设IC卡及读卡器具项目南洋薄膜日本中国高世代面板关键材料投资陆续启动太阳能公司太阳能电池太阳能魅力无限 半导体公司争先涌入大门竞争力解决方案CSR推出SiRFstarIV技术产业领域求是工信部部长苗圩:鼓励资金投向物联网

0.32868385314941 s