客户项目小组研华SOM载板设计协助服务应用于视频产品_我的网站

客户项目小组研华SOM载板设计协助服务应用于视频产品

点击:
测试通道信号泰克:为PCIe 3.0提供最佳测试方案南京熊猫硬币新建地铁售检票系统 后台维护用上物联网技术产业虎符技术2010年WAPI十大发展回顾巴西联想集团俄罗斯联想戴尔有意竞购巴西第一大PC商Positivo产业链项目将令TCL携手台厂宏齐合资2亿建LED封装厂三星台湾半导体启航黄金十年 半导体产业规模化成关键电池手机电池手机分析:电池之祸已成绿色IT最大路障中国电子展慧聪昌豪电子参加第77届中国电子展中国芯片机台中国LED厂商或将放缓MOCVD安装
研华 SOM 小组在客户项目的很早阶段就加入到开发工作之中。此应用要求具备强大的视频计算能力,因此需要让若干个 COM-Express 板并行工作。

为了完成这一项目,研华的 SOM 载板设计协助服务 小组对客户的载板进行了原理图评审,确保 COM-Express 板的主要功能适用于客户的载板。并根据客户需求,对 BIOS 进行了客制化设计服务。调试服务解决了 COM-Express 板和客户的 Windows XP 嵌入式 操作系统启动时发生的问题。针对本项目,研华也提供了客制化散热服务解决方案,在帮助客户减少设计工作的同时也降低了客户完成散热解决方案的成本。

这是研华 SOM 载板设计协助服务 方案又一个典型的成功案例。客户在项目早期便使用了 SOM 载板设计协助服务是此项目成功的一个关键因素。研华 SOM 小组有能力向客户提供必要的帮助与协作,在开发过程中与客户密切配合,从而节省了客户的时间和金钱。

详情见:www.advantech.com.cn


凯瑟罗斯踏上RFID应用征程功率放大器频段手机RFMD推出WCDMA/HSDPA功率放大器RF3267和RF6266东莞南城薄膜太阳能产业园月底可望投建三星京东方合肥京东方合肥六代线可望5月份达到满产年前忠诚度市场占有率Gartner预测未来十大无线移动应用三星苹果记忆体苹果A5短期难转单 iPhone 5仍用三星零件CP7 D2轴丝杆抖动发出异响怎么回事西安分销商交流会“西安集成电路设计与分销交流会”如期举行功耗电流人体高分度,低成本,低能耗的衡器SoC方案

0.40255689620972 s