技术时间频率CSR与Rx Networks合作开发eGPS和预测GPS定位技术_我的网站

技术时间频率CSR与Rx Networks合作开发eGPS和预测GPS定位技术

点击:
智能家居载波系统物联网时代的贴心居所 智能家居走进现实产业台湾南亚DRAM钱坑 台塑集团进退两难广告公司光电中超公司回应:贱卖无从谈起 与雷曼实现共赢中国水平领域中国汽车电子依然存在空白点三星记忆体业者09年全球前十大半导体厂初步排名出炉华为稀土美国电子早九点:稀土革命的颠覆 进还是退人才应用技术专业物联网“走进”高校课本 培养物联网人才索尼中国市场销售量索尼被指在华暴利销售蓝光 销量不足1万台如何提高CP6/CP7系列的真空值?
CSR公司(伦敦证券交易所:CSR)联合私营移动定位技术和全球服务公司Rx Networks日前宣布,通过推出一款结合了eGPS®(增强型全球定位系统)和GPStream™技术的GPS解决方案。该方案将GPS精细时间和频率辅助功能与综合辅助功能进行了很好地结合,使其移动定位性能超越非同步GSM和W-CDMA网络或同步CDMA网络中采用的标准辅助GPS(Assisted-GPS)。

通过此次合作,本地设备可随时提供精细时间、频率辅助和星历辅助功能,且无须与服务器实时通讯。它能够为移动电话应用缩短超过15秒的网络延迟,并完全符合各种A-GPS行业标准,如SUPL 1.0。

CSR和Rx Networks都可以操作电信级服务基础设施,并通过这些基础设施提供Rx Networks的GPStream扩充星历技术。GPStream PGPS和SAGPS产生连续的卫星预测,同时eGPS可提供来自本地的精细时间和频率辅助功能。由于结合了这些技术,极大地缩短定位时间并提高GPS灵敏度。当定位时间优先级最高时,即使是在网络覆盖范围之外也能获得理想的GPS性能。通过双方的合作伙伴关系,CSR和Rx Networks现在能够为OEM厂商提供成本最低且灵活性最高的GPS解决方案,并应用于个人导航设备(PND)和移动电话,从而实现最长的电池待机时间和最快且随处可用性。

Rx Networks公司EVP业务开发部Richard Lee表示:“CSR的eGPS是对深入且无处不在的移动GPS辅助技术的一种重要发展,随着更多的公司支持eGPS,它的应用将更加活跃。我们非常高兴能加入了eGPS生态系统,并且我们的部分客户、合作伙伴和潜在客户也是该系统的成员。”

CSR公司LBS业务部副总裁Stuart Strickland表示:“Rx Networks的GPStream产品和技术是CSR定位产品组合的完美补充,并提供了一种重要的元素,能够辅助我们的GPS芯片和eGPS软件产品。”

如何的寫維修報告XP142E待机位置嗡嗡响半导体设备厂设备台系设备厂应与半导体和面板厂互相扶持共渡难关企业我国硅烷多晶硅:缺口仍近五成 价格渐趋向合理标准国家标准企业评论:加快制定LED国家标准中国产业市场中国光伏产业角色变迁:从世界工厂到世界市场道格拉斯公司美元Sun制定最新云计算战略将分三个层次西班牙天然气公司使用 MATLAB 对电力市场进行预测半导体业者价格半导体硅晶圆库存六月见底 三季度价格将大涨

0.3287410736084 s