韩国公司贸易委员会韩反垄断机构称三星等芯片商无操纵价格行为_我的网站

韩国公司贸易委员会韩反垄断机构称三星等芯片商无操纵价格行为

点击:
行业开工率全球彭小峰:光伏产业处于大规模应用的商业临界点广电双向国务院专家称三网融合需要不对称的双向进入77届电子展开幕在即 电子业盛会给力大揭秘(1)中国专题技术合作IC CHINA 2007专题研讨会集成电路生产线代工半导体的尴尬:别人弃之我国用之.呼唤新线出炉!文件系统文件存储器Flash损耗均衡的嵌入式文件系统设计三星产能代工晶圆代工可能很快出现大规模供过于求华为平板全球首款7英寸Android 3.2平板华为MediaPad发布三星芯片企业LED行业投资火热 中国芯何时赢得话语权
韩国反垄断监管机构——公平贸易委员会20日宣布,经长期调查后,该机构认定三星电子等十大芯片制造商在韩国市场不存在操纵价格行为。

  据韩联社报道,自2006年10月起,韩国公平贸易委员会开始就国内外十大芯片制造商涉嫌操纵SDRAM内存产品价格的指控展开调查。被调查对象除了三星电子公司、海力士半导体公司等韩国公司之外,还包括两家美国公司和六家日本公司。东芝和Cypress半导体公司也在其中。

  韩国公平贸易委员会当天表示,该机构没有找到任何证据表明上述芯片制造商在韩国SDRAM市场存在共谋操纵价格行为。

  据报道,目前在韩国SDRAM内存市场,三星电子和海力士占据了约90%的份额。


政协委员张近东:手机应纳入以旧换新范围价格电子美国奇美高管承认操纵LCD面板价格 或将入狱10年德意志证券称65纳米晶圆代工价格走低 前景不乐观卡尔芯片公司飞思卡尔计划通过IPO募集10亿美元三星销售收入半导体英特尔领跑全球芯片市场 高通增速最快企业文化员工企业中芯国际张汝京:让企业文化成为生产力新台币出货量栅极台积电承认40纳米工艺遭遇障碍乐山天威氢化乐山电力7.5亿投向技改 多晶硅成本或降2成LED照明技术牵制行业发展 导致两难局面

0.33412599563599 s