半导体逻辑客户宏力半导体推出45V LDMOS电源管理制程_我的网站

半导体逻辑客户宏力半导体推出45V LDMOS电源管理制程

点击:
三星扬州半导体行业巨头“日新”落户扬州硅片尺寸产能半导体业复苏全球硅片市场需求上升生产商市场中国人民币升值给中国消费电子制造商带来挑战智慧中国电信展区运营商通信展秀智慧应用 信息化造电信业新蓝海电缆系统理想雅迪混合型PROFINET电缆简化安装微软系统销量微软称Win8系统发布前至少有2亿台PC机售出公司金太阳太阳能宏润建设6750万元进军光伏 预计今年销售4亿销售额美元出货量微器件市场年中报告批评新闻线索邮箱安捷伦推出手持式网络测试仪
上海宏力半导体制造有限公司 (宏力半导体),日前发布了基于其稳定的0.18微米逻辑平台的先进45V LDMOS电源管理制程。

与传统线宽相比,0.18微米逻辑平台使得更高集成度的数字电路成为可能,从而可以适用于SoC和智能电源。宏力半导体成熟的0.18微米逻辑制程配备了具有高精准模型的完整设计工具包,极大地缩短了产品的设计周期,加速客户产品的投产。此外,该0.18微米逻辑制程还分别提供了通用逻辑和低功耗逻辑平台供客户选择。

通过优化器件的布局、注入和热处理过程等特定步骤减小了Rdson (导通电阻),45V NMOS 和 PMOS的导通电阻分别约为70 mΩ/mm2和 160 mΩ/mm2。导通电阻的减小可以使电源芯片功率驱动部分的面积缩减10~40%,客户因此可以为电源管理应用提供更加有效的解决方案。

除此以外,模块化制程也更加灵活。1.8V的器件可以易于添加或者移除,可适用于客户的特殊要求。除了标准的5V器件外,根据客户的特定设计,3.3V也可以用来备选。其他诸如MiM,HR和Bipolar等器件也可供客户选择。

销售市场及服务资深副总裁卫彼得博士说:“宏力半导体最新发布的45V LDMOS是一个高性能的制程,可以为客户提供一个低成本的解决方案,缩短产品上市时间。这个技术平台针对目前快速发展的电源管理芯片市场,适用于尖端的LED驱动、马达控制和电池管理。宏力半导体在汽车电子芯片领域已经积累了多年的生产经验,我们相信这个先进的新制程也能够满足汽车电子严苛的要求。”


功耗调制器简单德州仪器高精度低功耗手持测试设备的24位数据转换器订单仪式职业技术学院欧姆龙订单班开班仪式隆重举行批评新闻线索邮箱NS推出全新系列数字/模拟转换器电压方式总线手持终端测试仪中的两种供电方式设计振荡器受访者产品Fox Electronics在美ECN杂志读者调查中获最高评分AMD:Fusion芯片出货总量已破100万片电子新一代纸张E-Ink发表新一代黑白电子纸 全面提升阅读体验模块家庭系统基于ARM7的远程智能住宅控制装置的研制批评新闻线索邮箱ISSI推出10ns的4Mb异步SRAM

0.45485210418701 s