产品背板连接器FCI简化背板连接器选型工作_我的网站

产品背板连接器FCI简化背板连接器选型工作

点击:
华为摩托罗拉诺基亚华为起诉摩托罗拉 阻止机密外流诺西电流电源功能崇贸科技推出全新功因校正控制芯片南亚内存品牌Elixir(南亚易胜):原厂内存换新装英特尔芯片处理器AMD争夺市场 在Fusion芯片下注批评新闻线索邮箱TI系列可编程模拟视频信号处理器 具备全面I2C可编程性设备国内专项专项政策优化IC制造环境三星存储器月下2011年下半存储器芯片市况将不透明先锋内核风尚看风尚环保先锋徐益忠 如何穿出榜样绅士的型格内核美元集成电路价值上半年福建省集成电路进口稳定增长
连接器和互联系统开发商FCI日前在其网站上宣布推出一个新的专用微型网站,旨在为设计工程师提供FCI全系列背板连接器的唯一资讯来源。

“我们之前推出的微型网站已经在我们的客户中获得积极的反响,我们的目标是使得我们的客户可以通过不到10个专用微型站进行访问获得我们全部产品的信息。”FCI亚太区域通信市场高级业务拓展经理,Francis Lo说道。“通过这些微型网站,设计工程师要找到符合特定设计要求的产品就变得非常容易,因为他们可以方便地访问产品方案,3D-模型,用户图纸,配对信息、数据表,产品规格书以及其它相关信息。”

在背板专用微型站中设置了FCI可供应的全部背板产品概况,其中包括高速和正交产品,如Metral高速,AirMax VS和Zipline产品。微型站也提供了行业标准2.00毫米产品系列的产品信息,如Metral,也称作Futurebus,Millipacs连接器。持续热销的2.54毫米-螺距DIN41612产品系列进一步完善了FCI可供背板产品范围,现在也已经集成到了新版专用微型站中。

集成电路软件行业期待集成电路产业细则 两类公司或直接受益兆欧连接器电阻Kycon的IEEE 1394连接器具有屏蔽功能供应商显示器出货量AM-OLED供应商必须采取特殊措施来挑战TFT-LCD柔性面板底座柔性面板年底有望上市三星噪声抑制富迪科技发布新款小型阵列麦克风FM2018-380激光器全色模块中科院长春光机所成功开发大功率全色全固态激光器大气压加速度计磁力计个人导航仪中的MEMS压力传感器产业未来十年中关村未来十年物联网产出将高速发展芯片公司外延国星光电拟投4亿进军LED芯片产业

0.32660794258118 s