飞利浦微软放射科微软飞利浦联手发力放射诊断领域_我的网站

飞利浦微软放射科微软飞利浦联手发力放射诊断领域

点击:
诺基亚像素蓝牙4寸+双核1.5GHz 诺基亚900详细配置曝光批评新闻线索邮箱Spansion推出高容量64Mb串行闪存器件市场中国芯片AMD梅德克:反垄断不是为了钱而是为了公平标准深圳企业深圳RFID喜忧参半 大有可为科技部产能新能源科技部内部报告:今年多晶硅缺口2万吨FUJI NXT FEEDER 难插拔技术作品大赛远望谷:创新智慧开创物联网RFID的美好时代接收器系统功耗Analog宣布推出业界最小的单芯片接收器解决方案芯片版本高通6800芯片强力巩固支持多媒体服务的1xEV-DO演进路径
飞利浦微软周一宣布,双方将合作简化放射科医生的工程流程,提高他们的临床诊断能力。

   根据合作协议,双方将结合各自的技术来打造更强大的医疗系统,提供大量的医疗信息,提高工作效率,并减少开发与基础设施成本。

  通过将微软的数据聚合平台Amalga与飞利浦的医学影像存档与通讯系统SitePACS相整合,放射科医生将可以查看病人保存于保健系统内的整套数据,如入院、出院、实验室数据、病理调查报告与曾用药物等。

  这将在很大程度上降低医生的分析和诊断时间,微软和飞利浦将共同协调、推广和销售这套综合解决方案。


三星存储器台湾地区台湾存储器之梦破碎测试测量市场测试测量行业2008年回顾及2009年展望操作系统平板华为众星捧月!安卓3.2即上市数款平板跟进你们是怎样编辑离线FUJI FLEXA 程序?三星技术机台GlobalFoundries投入EUV技术 4年后量产纳米支出净利联电2010年营收创新高公会游戏员工网络易联CEO王征:互联网需要人性化路线图产业北京北京传感器及传感网络技术路线图研究报告发布功能套件厂商业界体积极小的嵌入式Linux开发板

1.8397870063782 s