半导体专利专利局美法院裁定重审飞兆半导体是否蓄意专利侵权_我的网站

半导体专利专利局美法院裁定重审飞兆半导体是否蓄意专利侵权

点击:
美国半导体行业协会美国半导体行业协会(SIA) 成立北京办事处紧急求助!CP6不稳定欠品问题亚马逊销量电子书亚马逊统计显示:电子书销售达纸质书1.8倍思科网络公司思科收购Spans Logic 加速网络处理芯片智能手机水晶石公司2006年值得关注的创业经理人批评新闻线索邮箱SENSIO推出基于XILINX SPARTAN-3 FPGA的新款3D视频处理器振荡器频率可编程IDT 推出全球精度最高的全硅 CMOS 振荡器传感器上半年领域上半年各MEMS领域增长快慢不一宁波海关场站宁波积极推进物联网发展海洋经济
飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 宣布,审理该公司与Power Integrations之间专利侵权诉讼案的法院已把陪审团裁定对 Power Integrations的损害赔偿金从约3400万美元降到约600万美元。

  法院同时裁定重审飞兆半导体公司是否蓄意侵犯Power Integrations公司所宣称之专利。裁决结果于周五在美国特拉华州地方法院宣布。

  虽然飞兆半导体之小部份产品受到永久禁令裁决,但该公司表示因为早在2007年就已主动停止这些产品在美国的销售和进口,而目前替代品已成功供应全球市场,因此对公司的业务影响不大。

  飞兆半导体表示打算在适当的时间以有力理由提出上诉。此案最终判决预计在重申案之后才会作出。

  特拉华州地方法院的最新判决是鉴于美国专利及商标局的最新行动之后作出的,专利局宣布本案涉及的三项有效专利中,有两项专利的14条索赔中之12条被最终驳回。专利局已就第三项专利中指称遭飞兆半导体侵权的所有指控发出了两次初审核驳,而这对本案之判决亦可能带来后续影响。

Power Integrations在今年年初提出的另一项诉讼中控告飞兆半导体侵犯前两项专利权。在2008年诉讼案中所宣称的这两项专利的指控,目前大部分都已被专利局最终驳回。

  此外,飞兆半导体亦起诉Power Integrations侵犯其三项专利权。另一方面,Power Integrations早前对现已为飞兆半导体子公司的崇贸科技公司 (System General Corporation) 的专利侵权诉讼案中,在专利局对所有该案中声称遭侵权之指控作出初审核驳后,Power Integrations的提告已遭驳回。


债券半导体投资者力晶半导体重新设定1.3347亿美元债券的换股价芯片组主板计划AMD计划今年下半年发布7系列芯片组充电器规格韩国CMIC:2014年全球手机充电器有望统一标准云时代下一场“云里雾里”的芯片革命即将开场谐振器电机螺母EPCOS推出新型微型多层压电元件白炽灯灯泡中国LED产业增长引擎将转向照明白色效率器具欧司朗畅谈白色LED前景和对OLED照明的展望系统大丰盐城物联网让南方防汛系统变得更加“智慧”脉冲功率序列R&S推出新选件,扩展R&S SMF100A微波信号源功能

0.32679605484009 s