卡尔多核性能飞思卡尔推出多功能32位微控制器_我的网站

卡尔多核性能飞思卡尔推出多功能32位微控制器

点击:
CP43不知道是哪个版本上广电广电液晶上广电五代线重组未出结果太阳能薄膜组件铂阳薄膜转换效率达9.5%三星诺基亚智能手机诺基亚二季度智能手机全球市场份额暴跌至第三三星台湾经济部三星若买惠普PC 面板、DRAM产业堪忧调光电流单线凌力尔特公司推出白光LED驱动器LT3591浮点处理器系列ADI公司新款SHARC处理器性能提高33%批评新闻线索邮箱NEC新款液晶面板驱动IC 驱动元件更少批评新闻线索编辑潘敏智:怀揣中国芯的“夸父”
汽车制造商正在开发新的产品选项,以满足不断变化的消费需求。新汽车电子系统变得越来越复杂,对MCU的性能要求也随之迅速提高,汽车制造商必须通过多核处理来实现汽车的安全性能。

为了满足汽车行业对处理与集成性能不断提高的要求,飞思卡尔半导体公司宣布推出专门面向汽车应用设计的下一代32位微控制器。这款新QorivvaMCU系列基于PowerArchitecture技术,采用独特的55纳米非易失性内存构建而成,旨在提高下一代汽车的节能性和性价比。

截至目前,32位PowerArchitecture微控制器的出货量已超过2亿个。飞思卡尔Qorivva微控制器基于PowerArchitecture内核,其配置可满足汽车环境的严格要求。新的55纳米QorivvaMCU系列,解决了汽车市场面临的主要挑战,包括提高性能、满足新的安全要求和增强安全功能等。

打造更智能安全、连接性能更佳的新一代汽车

飞思卡尔副总裁兼微控制器解决方案部总经理RezaKazerounian表示:“QorivvaMCU采用业界最强大的汽车架构构建,在数百种设备中提供独特的扩展性能。我们的55纳米QorivvaMCU新产品系列涵盖简单的、低成本的单核控制器及最新的三、四核产品,为最新的汽车应用提供更高的安全性能。”

飞思卡尔不但改进了其最新产品系列的整体性能,而且通过其他措施帮助汽车制造商打造行驶最安全的车辆。多核微控制器帮助系统建立冗余功能,提供安全关键应用要求的故障监控和分布式控制。飞思卡尔通过独特设计流程将微控制器特性和功能制作归类,因此汽车制造商拥有规定的安全认证流程中所要求的一切必要的详细信息。

QorivvaMCU的主要优势

QorivvaMCU包括先进的集成性能,例如定时器和电机控制系统的可配置外设装置,而数字信号处理功能则可提供额外的性能。凭借这些功能,QorivvaMCU为设计师提供了一个可以根据特定应用自由设计的理想解决方案。

55纳米新QorivvaMCU产品的优势和特性包括:

*提高处理速度,可实现更复杂的控制算法和功能。

*提高片上内存容量(闪存和RAM),大幅减少片外内存的需求。

*智能外设集驱动复杂的控制系统,例如传输控制电磁阀、复杂的喷油器和电动机,同时将微处理器内核的日常管理费用压缩到最低。

*改进嵌入式传感器接口,为下一代汽车传感器提供简单的连接。

*高速模数转换器设计可满足最新接口的不同需求。

针对特定应用量身定制解决方案

55纳米新QorivvaMCU系列借助飞思卡尔在汽车创新领域的坚实基础,专为特殊的汽车应用量身定制解决方案。

*车身和安全系列——在“永远在线”的系统中提供低功耗性能,在所有连接产品(如LIN、CAN、MOST、FlexRayTM和以太网)中提供先进的车载网络,通过加密实现先进的汽车网络安全。

*安全和底盘系列——包括带故障监控和时间记录的多核高级安全架构,纠错系统是针对全自动车辆所需的未来容错系统而构建的,可实现最大保护。

*动力总成和混合系统——为实现最大计算功能而创建,它配备了带有先进混合电机控制外设的高性能多核MCU,可用于混合车辆,同时还在模拟传感器中提供高精度的模拟接口和数字通信链路。为满足下一代动力总成系统的要求,该系列的许多设备还配有飞思卡尔的先进安全架构。

QorivvaMCU的综合生态系统

Qorivva微控制器所具备的实力与价值已超出芯片所赋予的内容。每个55纳米QorivvaMCU都配有完全的运行时间软件解决方案,包括AUTOSARMCAL驱动套件和AUTOSAR实时运行系统,以供单核与多核MCU使用。QorivvaMCU还提供开发工具支持,包括来自飞思卡尔合作伙伴的高性能编写器支持、多核调试解调器,以及飞思卡尔自身的CodeWarrior工具集。

从飞思卡尔与汽车电子行业协会的合作就可看出飞思卡尔与汽车电子行业的渊源。飞思卡尔是DSI、FlexRay和LIN联盟的创建成员,AUTOSAR的高级会员,以及PSI5、JASPAR和GENIVI联盟的常务会员。飞思卡尔PowerArchitecture产品获得来自其全球系统实验室和软件定制业务的支持。


专利企业三星现阶段中国LED产业市场发展现状与展望华为终端TD-SCDMA华为获TD标准卓越贡献奖终端发货居首英特尔芯片电视英特尔宣布退出电视芯片市场 未能站稳脚跟怎样从GER文件找出,零件坐标来。多核处理器软件处理器计算能力亟待突破两大瓶颈处理器英特尔封套AMD挑战英特尔 成套推出商用处理器芯片芯片执行长半导体欧司朗在亚洲的第一间LED 芯片厂开幕半导体产业市场市场预计:半导体照明产业规模化应用正当时三星韩元南韩全球LED大爆发 南韩LED 3强谁能胜出?

0.34737086296082 s