光纤控制器通道安捷伦科技推出Tachyon DX2光纤通道控制IC_我的网站

光纤控制器通道安捷伦科技推出Tachyon DX2光纤通道控制IC

点击:
华硕东芝戴尔NVIDIA宣布与华硕合作 将推出3D电脑产品英特尔托马斯架构AMD称不排除支持ARM可能性员工全球序幕联电执行长孙世伟:明年员工分红加倍天线解决方案频段RAYSPAN(R) 发布用于长期演进设备的突破性天线解决方案三星景气美元DRAM产业过去十年仅三星获利xp按吸嘴优化后再手动优化的讨论工程师元器件电子派睿电子推出元器件采购升级服务GL5点胶机出胶问题太阳能太阳能电池技术DisplaySearch展望2010年太阳能光伏产业
(华强电子世界网讯)6月30日,安捷伦科技宣布推出最新的Tachyon DX2光纤通道控制器IC。这款第四代的HPFC-5400D Tachyon控制器IC,为中高端存储应用提供了业内领先的性能。Tachyon DX2芯片支持双信道、全双工光纤通道端口操作,为系统制造商节约了宝贵的电路板空间,同时可以向下兼容前一代Tachyon控制器。

目前,存储域网(SAN)解决方案供应商正在寻求更高的带宽、更强的连接能力、更低的每端口成本、更高的集成度及更低的制造成本,同时节约服务器内部的 PCI 插槽。安捷伦的 2 Gb/s Tachyon DX2 光纤通道控制器满足了这些要求,从而成为嵌入式子系统、磁盘阵列、SCSI到光纤通道桥接器和主机适配器的理想选择。

安捷伦 HPFC-5400D 是一款单芯片、双信道的光纤通道控制器解决方案。它为每个信道提供了全双工功能,并同时提供了 2 Gb/s 和 1 Gb/s 两种操作。它为符合业内标准的 33 MHz 和 66 MHz PCI (外设器件互连)及具有32位和64位支持的 66/100/133 MHz PCI-X (增强型PCI)总线结构提供了接口。安捷伦 Tachyon DX2 芯片还包括集成式的 SerDes,而在其它解决方案中,SerDes 则必须通过单独的装置来实现。此外,它还支持兼容 HSPI 的外置的10位 SerDes。

安捷伦可靠的状态机结构可以随着系统的CPU资源成比例扩充,以避免由片上处理器造成的性能瓶颈。Tachyon结构可以同时并行处理入局数据、出局数据及硬件控制和命令,以最大限度地提高带宽,使时延和输入/输出开销达到最小。

HPFC-5400D Tachyon DX2光纤通道控制器IC现已上市,用户可以通过安捷伦的直销渠道购买该产品。安捷伦还提供了基于双信道Tachyon DX2结构的光纤通道适配板。(编辑 草色)
整流器器件新款Vishay小尺寸100V势垒肖特基整流器典型VF低至0.56V中国微电子公司国内IC公司利润滑坡 设计业承受价格压力太空电子设备技术硅锗技术将使电子系统抵抗极端环境镜头像素台湾iPad 2亮相 新供应链呼之欲出阵列平台选项QuickLogic ArcticLink平台提供晶圆级芯片尺寸封装华为英国手机华为将在英国推出首款自有品牌智能手机计划维修厂汽车德国投巨资研究汽车电子ECU的分析与诊断三星面板技术奇美推手机专用OLED显示器英特尔芯片库存英特尔联发科双利空 半导体Q3拉警报

0.33676981925964 s