旺季产品价格远东金士顿看好第三季Flash与DRAM市况_我的网站

旺季产品价格远东金士顿看好第三季Flash与DRAM市况

点击:
苹果销售量平板分析师预测苹果每周在美销20万台iPad批评新闻线索邮箱TI携手MIT与DARPA合力打造业界最低电压的65纳米SRAM稀土赣州价格“稀土革命”的颠覆 进还是退?手机芯片市场手机芯片需求的几大趋势灯泡日本市场日本LED照明市场发展现状、态势分析半导体市场传感器意法半导体:厚积薄发打造MEMS霸主百年IBM的青春之歌三星发布会国外悼念布鲁斯 Nexus 3+Android 4.0发布曝光调谐器手机节目用手机看电视!NEC试制新手机
内存模块厂远东金士顿科技亚太业务营销副总裁陈思轲看好第 3季NAND Flash及DRAM市况,预期第3季Flash价格可望较第2季好很多,DRAM下半年一定会有旺季。

中央社5日报导,远东金士顿科技今天发表固态硬盘 (SSD)新产品,由陈思轲主持。陈思轲接受媒体采访时指出,受传统淡季效应影响,加上Apple备货动作放缓,5、6月储存型闪存 (NAND Flash)产品价格不会太好。

不过,陈思轲说,NAND Flash市场今年仍将是健康循环的1年,预期第3季随着返校旺季来临,产品价格可望回升,应可较第 2季好很多。

至于动态随机存取内存 (DRAM) 市场部分,陈思轲表示,短期主要供货商仍有默契,预期产品价格可望持稳表现。

下半年除了返校旺季外,个人计算机厂也将陆续推出新产品,陈思轲说,旺季效应一定会有,只是强弱程度的差别,DDR2 1Gb价格仍有机会站上1.5美元。
光纤成都光缆中国西部最大的光通讯产品生产基地产业技术商机物联网商机上千亿 RFID行业应尽快布局高通称芯片很足 正等NOKIA WP7到来太阳能电池淮南光电太阳能电池大项目落户淮南 总投资80亿元工具工程师国内NS推出中文版SIMPLE SWITCHER 设计工具求 :CP642的资料!编译器客户单片机Microchip Technology收购HI-TECH Software亚洲汽车电子英飞凌推出新书全面介绍亚洲汽车电子与半导体行业状况集成电路中国产业未来五年关注芯片与整机企业联动

0.44159817695618 s