光源投影机美商创惟与晶典宣布量产高流明微型投影机控制芯片组_我的网站

光源投影机美商创惟与晶典宣布量产高流明微型投影机控制芯片组

点击:
三星芯片系统三星如何面对景气萧条的挑战?企业产业规模专家分析:我国LED企业发展策略与现状困难三星英镑美元三星预计本季销售额比同比增长至少25亿美元批评新闻线索邮箱Supertex推出通用高亮度LED驱动器IC功率基站开环3G移动通信中功率控制技术分析三星中国电信手机中国电信3G手机4月份试商用三星用户开发者Check-in日益流行 NFC推高其商业价值索尼中国产品变推动为拉动 访索尼(中国)公司总裁川崎成一半导体方案汽车安森美半导体携高能效汽车方案亮相慕尼黑上海电子展
创惟科技(Genesys Logic)与美商晶典(Syndiant)宣布其一系列采用反射式液晶技术(LCoS)的微型投影机(picoprojector)控制芯片组已正式进入量产。该芯片组可支持高达1024×600分辨率的显示应用,后续方案更将支持720P及1080P之分辨率。

晶典拥有VueG8微型投影专利技术,同时适用于低价的LED光源,以及毋须对焦之雷射光源,并已量产技术成熟的半导体制程制造,可满足微型投影机在成本、尺寸及影像品质上的需求。

与LED光源搭配,VueG8微型投影技术可轻易达到超过每瓦10流明的发光效率,而与雷射光源搭配,则可达到超过每瓦20流明的发光效率。由于VueG8微型投影技术透光反射效率良好,采用该技术之微型投影光机模块可在低功耗、低成本及小体积的条件下表现出高亮度、高分辨率以及高色彩的饱和度。

创惟科技为美商晶典的早期投资者,并与美商晶典共同开发SYA1012及SYA1022微型投影机控制芯片。创惟科技致力于为消费者开发价格平实以及性能更高的微型投影使用机型,并持续提升微型投影机内部技术。


太阳能德国公司阿特斯太阳能签署81兆瓦的光伏组件出售协议fp6在处理元器时故障描述视频设备市场视频消费电子设备的无线连接预计强劲增长日本消费者节能台湾多家LED厂商大举进军日本照明市场网络成本用户三网融合建设成本过高 试点城市是否迎商机存疑内华达州路灯美国美国内华达州为节省能源大力推广LED照明山东省山东产业山东省物联网产业将在规模化上“破题”批评新闻线索邮箱Engim推出多信道Wi-Fi基地台芯片组电子元器件行业产业电子元件业:深化专业分工 关注新兴产业

0.36724305152893 s