器件逆变器金属IR针对汽车应用推出1200V绝缘IGBT AUIRG7CH80K6B-M_我的网站

器件逆变器金属IR针对汽车应用推出1200V绝缘IGBT AUIRG7CH80K6B-M

点击:
批评新闻线索邮箱IDT推出最新先进存储器缓冲器样品芯片组英特尔事业芯片组新三国志三星员工公司三星电子:成为No.1的理由平板电脑厂商87%企业平板电脑青睐ARM和Android架构中国半导体全球2010年全球新上市IC企业中一半来自中国项目新能源投资额佛山逾百亿投向新电子新能源手机售价智能手机分析称一百美元以下智能手机未来一年内将问世稳压器系列替代品V-Infinity 推出效率达96%的SMT开关稳压器V78XX-500-SMT苹果整装待发 将推更小SIM卡的iPhone5
国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 推出采用焊前金属 (Solderable Front Metal,SFM) 的 1200V 绝缘栅双极晶体管 (IGBT) AUIRG7CH80K6B-M,适用于电动汽车 (EV) 、混合电动汽车 (HEV) 和中功率驱动器中的高电流、高电压汽车逆变器模块。

AUIRG7CH80K6B-M 采用了 IR 的最新一代场截止沟槽技术,大幅度降低了传导和开关损耗。此外,这款新器件的焊前金属可实现双面冷却,提高了散热性能,去除了焊线,从而达到了更高的可靠性。

IR 亚洲区销售副总裁潘大伟表示:“一直以来,焊线都是汽车逆变器模块出现故障的潜在因素。而采用焊前金属的 AUIRG7CH80K6B-M 利用了无焊线封装技术,并具有双面冷却功能,提高了散热性能和效率,以及逆变器模块的可靠性。”

新器件的其它主要性能优势还包括方形反向偏压安全操作区 (RBSOA) 、高达摄氏175度的最高工作温度、高峰关断功能、正 VCE (on) 温度系数,以及六微秒的短路额定值。AUIRG7CH80K6B-M 目前只提供裸片形式。

新器件符合汽车行业标准,是在 IR 要求零缺陷的汽车质量理念下研制而成的。

产品的基本规格

器件编号:AUIRG7CH80K6B-M

封装:焊前金属裸片

电压: 1200V

额定电流:200A

最大 VCE(ON)(VGE=15V,TJ=25°C):2.45V

最大 Tj: 175°C

* 取决于组装后的热特性

新器件现已接受批量订单,有关数据和认证标准可浏览 IR 网页www.irf.com 。


范围内幅度新台币联电8月营收82.01亿元 月减6.91% 2年来新低通信信息物耗杨培芳:低碳革命依靠技术进步模块解决方案影像科胜讯推出针对 3G 网络消费设备和安全应用方案批评新闻线索邮箱凌特推出采用xScale微处理器电源SEMI总裁谈高科技未来十年的发展趋势信号音信传感器基于肌音信号的仿生手信号采集系统设计日本美国计划LED照明产业竞争格局奠定iPhone5安装图曝光 镜头闪光灯拆分设计(图)电压配备定时器创自中国,恩智浦为8位微控制器家族再添新成员

0.42320895195007 s