技术调谐器公司德州仪器新型 RCA Scenium 背投 HDTV中采用 DLP™ 技术_我的网站

技术调谐器公司德州仪器新型 RCA Scenium 背投 HDTV中采用 DLP™ 技术

点击:
产业我国新能源中国光伏产业发展面临的机遇与挑战液晶电视韩元支出需求持续疲软 面板景气看不见底振荡器以太网系列Fox Electronics推出全新XpressO振荡器系列以太规格网络亚信电子推出低功耗USB转以太网络控制器AX88772B诺基亚调制解调器公司瑞萨2亿美元收购诺基亚无线调制解调器业务三星半导体工厂“半导体增长还大有空间” 韩国三星谈所需战略及EDA转发器音频音质用VMA6512打造高品质无线音频转发器废旧成都市电器废旧电器 你该如何处置中国市场经济缺额专家称中国多晶硅产业“从未过剩”
(华强电子世界网讯)日前,德州仪器公司 (TI) 宣布,Thomson 公司推出了基于 TI DLP™ 技术的大屏幕背投 HDTV,从而再次展示了TI 凭借 DLP™ 技术在众多全球顶尖消费类电子企业中快速确立的、在投影/显示技术方面的领先地位,Thomson 将采用 InFocus 公司的 DLP™ 光引擎。

Thomson 的 RCA Scenium HDLP50W151 采用 50" 屏幕,重量不足100磅,前后的厚度仅为16",并在其中集成了 ATSC 调谐器。其它特性包括倒置的3:2 下拉技术、3D-Y/C 数字整流帧过滤器、具有 HDCP 及 IEEE1394 复制保护功能的安全数字 DVI-HDTV 输入、双调谐器 PIP、30 瓦音频功率、以太网宽带连接与 Microsoft web 浏览器以及通用的背光遥控。

由于 DLP™ 技术可实现品质卓越的画面,并且可以非常独特地开发出经济实惠、更轻、更薄且更具视觉魅力的产品,因此客户正逐渐认识到该技术具有非凡的、不同于其它投影/显示技术的优越性。数以百万计已提供的产品均采用这种业经验证、高度可靠并具有显著可生产性的DLP™ 技术。没有任何其它投影/显示技术可以与之匹敌。

RCA Scenium HDLP50W151 计划将于2003年下半年上市,MSRP 的预计价格为4499美元。
(编辑 格子)
外延芯片产业我国半导体照明逐步走向自主创新的道路变流器模块科技金风科技与英飞凌签署技术引进协议关于fuji cp7报" cannot reset"视频格式画质逼真联发科技宣布推出EDGE手机芯片解决方案电网智能环节智能电网未来3-5年将得到重点发展松下电视日本可WiFi上网 松下移动电视SV-MV100亮相浪潮云海服务器浪潮王恩东:云海OS已有落地应用 暂不考虑盈利无极功率浙江没有钨丝不用电极 新一代无极灯获3项专利芯片扬声器半导体ST推出全新Sound Terminal芯片

0.30019402503967 s