调光过电压可控硅第二届LED照明驱动研讨会全面覆盖散热调光等热点问题_我的网站

调光过电压可控硅第二届LED照明驱动研讨会全面覆盖散热调光等热点问题

点击:
广电总局电视业务互联网电视推进尚有阻力阳极灯丝高压基于高频逆变技术的X光机研究与设计功率技术效率飞兆半导体推出双MOSFET器件FDMC8200韩政府拟为软件和系统半导体投逾9000亿韩元晶体电容精工精工的石英晶体适用于便携式设备柯达技术行业汇添富基金:LED行业技术变革与投资机会伦敦奥组委发来试单:3800只LED灯泡先试灯模式企业产业链半导体封测业重组整合五种模式业务公司员工恩智浦前CEO否认老东家要破产
距离“第二届led通用照明驱动技术研讨会”正式召开还剩不到一个月时间,目前会议工作正如火如荼并有条不紊地进行着,目前报名参会企业达到500多家。而参会企业最为关心的各演讲企业演讲主题工作也接近尾声,目前NS、PI、Infineon等多家企业的演讲题目已经敲定,演讲内容全面覆盖LED照明散热、调光和高效率等当前热门话题。

  作为此次会议的赞助商,美国国家半导体公司(NS)将为听众讲解为何LM3464全新的LED 路灯电源系统架构能够为LED路灯带来更高的可靠性和更长的使用寿命,并能能够最大化提高系统效率、精简系统设计以及降低开发成本。

  同时,PI公司将在此次会议上介绍《PI的系列LED照明解决方案》,内容将涉及可调光、功率因数校正(PFC)、精确控制、高效率以及高可靠性等独具优势的的创新技术。Infineon将为听众详细介绍《Infineon LED照明驱动方案》。台湾聚积将从周围元件数量、空间、成本、安全性以及功率校正等角度出发,为听众带来《一个简单而有竞争力的交流取电LED照明解决方案》。晶门科技将以《应用于LED照明的集成电路》为题,主要针对目前LED照明的热点——调光,内容将涉及电阻式和可控硅式等不同调光技术的分析、可控硅调控技术的原理,以及可控硅技术在现有普通照明的应用特点等调光热点话题,与听众分享可控硅调光在LED照明应用中出现的问题以及解决方法。

  针对LED照明保护元器件,顺络电子将带来的《片式压敏电阻器在LED照明线路过电压防护应用》解决方案,内容将涉及片式压敏电阻过电压保护机理及系统化设计,包括过电压分类及危害、IC耐受过电压机理分析、片式压敏电阻参数选取原则和线路过电压防护系统化设计。

  针对LED测试问题,美国力科、广州华仪等2家企业将分别以《电源测量中若干关键共性问题的研究》、《LED照明的安规测试》作为演讲题目。美国力科的演讲内容主要包括上电时序测量、高压测不准问题、小电压电源纹波量、电源频谱分析5, 负载动态特性测量、悬浮电压测量和电源开关管损耗测量等问题。广州华仪将从LED照明的一般结构、LED照明的测试标准、 GB7000.1/IEC60598-1标准解读、IEC61347-1/IEC61347-2-13标准解读以及LED照明的安规测试方案等角度讲解。

  相信本届研讨会丰富的演讲话题必能从涵盖散热、调光、色偏、光衰、可靠性、安全性、稳定性、高效率和测试认证标准等方面,满足照明企业和工程师对不同技术和高性价比LED照明驱动产品解决方案的需求。


三星苏州芯片50亿元建12英寸晶圆厂 苏州造芯需冷静看待小米腾讯手机小米手机1999元叫板iPhone电容屏市场井喷在即 产能过剩预警难挡掘金热卡尔工具系统飞思卡尔提供类型丰富的MCU设计工具业者南韩产能全球LED产业势力消长 台湾厂商遭遇劲敌耐高温微晶玻璃面板:未来市场需求看涨电源可编程电流TI推出数字电流/电源监控IC INA219财政部进口关税增值税财政部免征OLED生产企业部分进口关税三星韩元利润三星的“致命伤”——过渡依赖芯片产品

0.31547689437866 s