市场德州仪器半导体市场需求疲软唯DSP一支独秀,新兴市场成为增长主推力_我的网站

市场德州仪器半导体市场需求疲软唯DSP一支独秀,新兴市场成为增长主推力

点击:
微软大众北京时间快讯:大众保险称将上诉 并起诉微软垄断处理器耗电量产品CES 2011:APU大军会成为ATOM终结者吗?函数媒介文件系统一种简易数码相框的设计以太网芯片解决方案Qualcomm Atheros推出EPON芯片QCA8829面板台湾创办人李焜耀成“防鸿总司令”:带领友达抗击郭台铭手机操作系统公司网龙CEO刘路远:将推自主研发操作系统手机半导体晶片框架新技术改写晶片价格芜湖光电可获得300亿加码豪赌LED 市场现重复投资隐忧批评新闻线索邮箱ZILOG Z8 ENCORE! XP 8引脚产品

德州仪器一位管理人员近日表示,尽管整个业界都处于低潮,但数字信号处理器(DSP)市场仍然高歌猛进。


据报道,IC市场正在经历一个季节性的滑坡,对DSP、FPGA、存储器等产品的需求都呈现疲软态势。但德州仪器特殊应用产品业务(ASP)高级副总裁Michael Hames在德州仪器开发者会议上接受采访时表示,DSP市场仍然保持强劲势头。


Hames指出,之所以出现市场滑坡,是因为OEM还在销售存货。他表示:“半导体市场是不断循环的,30年来一直如此。如果你认真研究,就会发现DSP市场仍然以比半导体行业平均水平高一倍的速度在增长。”


实际上,DSP领域又出现了几个新市场,例如检测、医疗和安全等。行业分析公司Forward Concepts总裁Will Strauss表示,DSP市场在2007年将增长10%。


(来源:电子工程专辑)


路线图产业北京北京传感器及传感网络技术路线图研究报告发布多点三星面板手机操作系统支持触控功能 将带动触控面板发展项目客人样品盛凌电子M307项目的首批样品顺利发往美国中国太阳能电费补贴方案未出炉:多项目延迟架构英特尔服务器求同存异 CPU+GPU引领未来HPC架构连接器线缆三星2011第十三届深圳国际连接器接插件与线缆工业展览会仪表板富士通功能Fujitsu推出全新高性能图形系统控制器MB91590系列技术液晶显示器三星市场风云变幻 看哪些液晶技术被打入了冷宫英特尔芯片组技术英特尔明年发布芯片组 支持Wi-Fi和WiMax

0.34244513511658 s