闪存盘驱动器产品“红与黑”的新挂件——艾美加USB迷你驱动器_我的网站

闪存盘驱动器产品“红与黑”的新挂件——艾美加USB迷你驱动器

点击:
显示屏剧院行业十大评选“战火”猛烈 联建光电向胜利冲刺(图)器件存储器串口Ramtron提供64Kbit串口F-RAM存储器样片苹果新台币业者苹果大清库存 iPod降价逾45%芯片英特尔处理器英特尔完成10核处理器开发和生产工作显示屏大族深圳风光无限的深圳LED产品芯片收发射频华大电子全集成单芯片WLAN射频收发机路灯产业东莞用技术争取LED产业“话语权”浪潮领域半导体浪潮:全面布局服务器、物联网和LED成为三大重点电阻电路端子特瑞仕发布低导通电阻线路开关XC8102
(华强电子世界网讯)艾美加USB迷你驱动器(Iomega Mini USD Drive)是一个穿着“红与黑”外套的小尤物,它强烈的色彩对比尤其招人怜爱,其外表的冲击力不亚于当年的《红与黑》带给我的震撼,此外,它更兼具了时尚感和贵族气质。

艾美加这款产品的外观吸引我的另一个因素是呈钥匙扣状。市面上有很多Flash产品都是设计成一根吊绳挂一个闪存在胸前,这样的设计挂在E族们的脖子上尚可接受,让我这个三十好几的成人挂,实在有些差强人意。出于职业的关系,我对物体的外观和美感特别关注。当看到艾美加这款小巧玲珑的数码产品时,立刻激起了我对这个存储小挂件的“一见钟情”。

当然,实用性也是我考虑的一个重要因素。艾美加USB迷你驱动器着实没有令我失望。虽然我是因其外表抢眼购买了它,对其功能的了解,仅限于听别人对同类闪存产品的介绍。然而,用过之后我才发现,它不仅外表怡人,内在也很独特,优点多多。

“红与黑”的USB迷你驱动器设计精巧、操作简单、存储功能强大,毋须配接线缆、适配器和电源或电池供电器,胜过同类解决方案。而它在功能上最吸引我的是产品中加入了专利技术——Active Disk软件技术。Active Disk软件技术可供用户在闪存盘上安装应用软件,接入主机即可运行,当闪存盘脱离主机时也不会在硬盘中留下"垃圾文件"。此外,艾美加网站上还有80多种Active Disk应用软件可供下载。

值得一提的是,它还具有迷你锁密码保护功能,确保用户的数据万无一失。虽然美编不是一个十分强调保密性的工作,但设计出的作品往往具有一定的独占性——让同行们事先知道自己的创意可非同小可。于是,我把自己最新的创意和灵感都存在这个“小钥匙扣”上,并启动密码保护功能,再结合艾美加提供的迷你控制板,更能随时随地查看和管理这些重要文件。(编辑 草色)
库存电子世界现货兴胜达电子:ISCP切合了市场的需求电感数值额定电流松下上市直流电阻仅15.5mΩ的电源电感器中国全球业务IBM大中华区董事长周伟焜:花甲老人随需应变集成电路销售收入市场今年全球模拟IC市场收入将下降2% 明年反弹部门公司目标传应用材料太阳能业务将裁员香港电器废旧环保团体指香港每年废弃电子产品含价值6亿金属烽火解决方案科技烽火科技携一站式三网融合解决方案亮相ICTC展太阳能葡萄牙西班牙世界最大太阳能光伏电站在葡萄牙投入使用三星生产线集团华虹12英寸半导体线搁浅调查

0.3541419506073 s